Главная Америка Реджи и Кэлири помолвлены благодаря сайту знакомств DT Heart&Soul в декабре 2015!

Навигация

Share/Save/Bookmark

Опрос

Был ли у вас опыт работы с христианами?

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Церкви в Америке - Последние новости

Изображение

Я не смогла создать "свою собственную историю" без Бога

Я выросла в церкви (мои родители ученики Христа, и я всегда посещала с ними церковь) и никогда не сомневалась, что Бог существует. Я всегда знала, что для того, чтобы быть спасенной, необходимо покаяться в грехах и креститься. На протяжении года я изучала Библию, с того момента, как мне исполнилось 14 лет, но тогда решила «познать...

Подробнее...
Изображение

История одного путешествия: Бог любит и всегда дает шанс найти Себя

Молодежные программы HOPE Youth Corps (Молодежный корпус "Надежды") имеют глубокое духовное влияние. Помимо того, что участники программы служат самым незащищенным слоям общества, каждый день они слышат уроки из Библии, вместе молятся, общаются в группах на духовные темы. Они делятся своей верой, проводят Беседы по Библии и стараются...

Подробнее...
Изображение

Новости от DT Heart & Soul с конференции REACH в Сент-Луисе

Мы рады разделить с вами новости нашего сайта знакомств DT Heart & Soul. На прошедшей недавно конференции учеников Христа Reach2016 около 400 неженатых братьев и сестер провели так называемые «короткие свидания». У нас состоялось четыре раунда свиданий, а также различные интерактивные игры, общение и конечно вкусные паузы! Мы много...

Подробнее...
Изображение

"Можно только представить" - клип по итогам 18-ти тысячной конференции "Reach"

Мы рады представить вам итоговой ролик с только что завершившейся конференции учеников Христа в Сент-Луисе под названием "Reach". Христиане буквально со всего мира собрались в одном месте, чтобы учиться, поддерживать друг друга и славить Бога!

Подробнее...
Изображение

Церковь на Гренаде в «Женский День» принимает около 80 гостей!

Лидеры женского служения Международной Церкви Христа принимали гостей в Женский День 28 мая 2016 в Сент-Джорджесе. Такая попытка была у нас впервые, начиная с 2013 года, и Бог благословил нас удивительным образом!

Подробнее...
Изображение

Любви все возрасты покорны: Мой папа крестился в своё 95-тилетие

Мой 95-летний отец, Эд Джонсон, был крещён во Флориде в его 95-й день рождения 23 апреля 2016 года. Мы показали видео в North River (штат Джорджия, США) две недели назад, и очень много людей сказало мне, как это вдохновило их верить, что родители могут стать учениками, независимо от их возраста. Многие, вдохновившись, сделали снова шаги, чтобы...

Подробнее...
Изображение

Наш опыт усыновления: Благословления несовершенства

Одним из наиболее ценных советов, которые я когда-либо получала на уроке по усыновлению, было следующее: "Усыновление - это не прием идеального ребенка в вашу идеальную семью". Если вы усыновляете с таким настроем, пристегните ремень безопасности, потому что ваш мир пошатнется!

Подробнее...
Изображение

Сайт знакомств для учеников Христа DT Heart and Soul: Стивен и Неринга Миллеры женились в августе 2015

Стивен (Калифорния) и Неринга (Литва) понятия не имели, насколько похожи их истории. Каждый из них пробовал сайт DT Heart & Soul в одно и то же время, в конце концов решив, что это могло бы сработать у других людей, но не у них. И в их последний месяц подписки на сайте они нашли друг друга.

Подробнее...
Изображение

Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016

Меня зовут Сара Анзиани, я из Феникса, Аризона. Я с восторгом сообщаю вам, что встречаюсь с замечательным братом по имени Джесси Петерсон, с которым я познакомилась на сайте DTHS. Джесси живет в Спокане, Вашингтон. Мы начали общаться в ноябре 2015 года.

Подробнее...
Изображение

DT Heart and Soul: 30 пар уже женились и еще 7 готовятся к свадьбе прямо сейчас!

Сайт знакомств для учеников Христа существует несколько лет, но благодаря ему уже 30 пар смогли сыграть свадьбы, а еще 7 прямо сейчас готовятся к свадьбам по всему миру! Не секрет, что мужчин в этом мире не хватает. Точно такая же тенденция наблюдается не только во всех церквях, но и на сайте знакомств DT Heart and Soul. Так что если вы...

Подробнее...
Реджи и Кэлири помолвлены благодаря сайту знакомств DT Heart&Soul в декабре 2015! E-mail
Новости - Церкви в Америке
12.02.2016 16:27

любовь, знакомства, отношения, церковьКэлири: В декабре 2013 было уже три года, как я время от времени заходила на сайт DT Heart&Soul (далее DTHS). У меня появилось несколько контактов, но ничто не привело к серьезным отношениям. Моя мама (которая также является учеником Христа) спросила меня, все еще ли я нахожусь на сайте. Я сказала ей, что моя подписка кончается и я не вижу смысла продлять ее, потому что у меня нет успеха там. Первоначально именно она убедила меня зарегистрироваться на сайте со словами: «Бог может решить действовать в твоей личной жизни через DTHS, но если ты не зарегистрируешься, он, определенно, не сделает этого». Она призвала меня попробовать еще один раз и предложила оплатить мою подписку. Я согласилась и начала просматривать новых потенциальных кандидатов мне в пару.

В январе я увидела страницу Реджи. Как всегда, я прокрутила ее вниз до того места, где написано, какие книги он читает. Я была заинтригована тем, что увидела: было очевидно, что он замечательная личность. Я заметила, что он на два года младше меня и живет в Исландии. На протяжении многих лет я думала о том, что мужчины моего возраста незрелые, поэтому я собиралась искать человека, который как минимум на три года старше меня. К тому же – Исландия? Я подумала: «Это никогда не сработает». Написать ему меня останавливало то, что я была расстроена, что сообщения, которые я писала другим братьям, остались без ответа. Когда я присоединилась к DTHS, я решила отдавать ровно столько, сколько могу отдать, не ожидая ничего взамен, и написание сообщения ему казалось мне чем-то сверх моих сил.

Рэджи: DTHS – это лучшее, что случалось со мной, после спасения. «Я хочу познакомиться с кем-то «старомодным» способом», – сказал я Чарли, лидеру Церкви, когда он спросил меня, почему я все еще не на DTHS. «Посмотри, – сказал он,–разве это может произойти?» Живя в самой северной столице мира – Рейкьявике, и будучи самым молодым братом за десять лет в Церкви из десяти учеников Христа, я мог отчасти понять его точку зрения.

Я сразу зарегистрировался на год и был поражен интересными, привлекательными и духовными сестрами на сайте, но Кэлири, определенно, сразу же выделилась. Я отправил ей сообщение с мыслью: «Она не из моей лиги, ничего хорошего не получится». К моему удивлению она с энтузиазмом ответила мне почти тотчас же. Мы разговаривали с ней об искусстве, о Боге, о наших жизнях, и вскоре я спросил у нее, нормально ли она отнесется к тому, чтобы я подружился с ней на Facebook. Вскоре после этого я пригласил ее на наше первое свидание по Skype, и мы сразу нашли общий язык.

Я подумал про себя, что эта потрясающая женщина, должно быть, получила неверное представление обо мне, и убедил себя, что буду уязвимым (но осторожно), делясь с ней своими недостатками и духовными трудностями, чтобы она не почувствовала, что я показываю себя в ложном свете, когда мы наконец встретимся. Я думал, что она точно потеряет интерес ко мне, как только увидит настоящего меня, но к моему удивлению я, казалось, понравился ей еще больше за свою искренность.

Мне нравилось, что, несмотря на то, что она явно интересовалась мной, она не сразу открыла мне свое сердце. Я мог видеть, что она была верна своим отношениям с Богом и что, хотя она мне понравилась, она может принять это или оставить – это не лишит ее мира. Ее уверенность и вера сразили меня. Мне также нравилось, что несмотря на то, что она с вниманием и поощрением относилась к моим ухаживаниям, она позволила мне полностью взять на себя инициативу, явно заботясь о том, чтобы не взять инициативу в свои руки и даже не обсуждать вещи типа того, когда будет наше следующее свидание.

Кэлири: К счастью, Рэджи написал мне. 9 февраля 2014 года. Я не забуду этот день. Он прочитал информацию на моей странице и казался искренне заинтересованным в том, чтобы больше узнать обо мне. В субботу, 15 февраля 2014, у нас было первое свидание по Skype. Я до сих пор помню, как включилась камера и я увидела его широкую улыбку. Все предубеждения, которые у меня были касаемо его возраста или далекого местоположения, исчезли примерно через десять минут общения с ним. Мы говорили об очень многих вещах, это длилось около двух часов. В конце разговора он сказал кое-что, что открыло ему путь к завоеванию моего сердца.

Он сказал, что получил совет от евангелиста в их церкви (хорошо, что он получил совет в начале процесса!) и решил, что будет отправлять мне меньше сообщений на Facebook, особенно с тех пор, как мы стали общаться по выходным. Я могу сказать, что он был богобоязненным мужчиной, который хотел проявить уважение ко мне и моим границам, особенно когда дело касалось моего времени и нашего общения. Это как раз то, за что я молилась, и Бог ответил мне в полном объеме.

Возможно, мы немного поторопились, начав еженедельные свидания по Skype, но, учитывая расстояние, если мы собирались узнать достаточно друг о друге, чтобы решить, нужно ли нам встречаться, нам нужно было время для общения.

Я была поражена тем, как он боролся за соблюдение наших границ в общении. Поверьте мне: это было нелегко для нас обоих! У меня быстро появились сильные чувства к нему, я проводила много времени в молитве и общении с духовными людьми, чтобы сохранять свое сердце в спокойствии. Я уже пожинала плоды душевных мук раньше и не собиралась доходить до этого снова.

Я делала открытки и отправляла их ему через океан, и он также присылал открытки мне. Он даже отправлял мне цветы – я не помню, когда я в последний раз получала цветы от брата! Он разобрался в том, как послать мне цветы, хотя нас разделял океан. Сказать, что я была поддержана – это сильное преуменьшение.

Весной он спросил меня, может ли он купить мне билет до Исландии. Я с радостью приняла его предложение. Одна из моих лучших подруг поехала со мной, и это было замечательно. Он получал советы от нее, и они стали друзьями.

любовь, знакомства, отношения, церковьРэджи: По совету, который я получил, я не просил ее быть моей подругой тотчас же. У меня было трудное время тогда, но я счастлив сейчас, потому что это задало тон нашему стремлению в первую очередь к Богу и дало мне прощупать почву в том, как она следует моему ведению и принимает его.

Кэлири: Мы провели лучшее время в Исландии! Рэджи был отличным хозяином. Мы были на вечеринке, и там я смогла познакомиться с некоторыми из учеников, а также с семьей Рэджи и его друзьями. Я знала, что он не будет просить меня быть его подругой в этом путешествии. Сначала я была подавлена, но все это было к лучшему. Я не чувствовала никакого давления в этой поездке, и в конце ее мы могли просто наслаждаться совместно проведенным временем и личным общением.

Осенью он планировал поехать в Нью-Йорк, но я уехала домой в Джорджию, потому что у моего отца диагностировали лейкемию. Рэджи спросил, может ли он все же приехать ко мне, и я сказала «да». Это было напряженное время для моей семьи, связанное с лечением моего отца, поэтому было чудесно, что Рэджи был готов приехать ко мне в такое время.

Рэджи: Поездка в Джорджию вместо Нью-Йорка, хотя это и произошло из-за сложных обстоятельств, оказалась воплощением поговорки «нет худа без добра», так как это привело меня к знакомству с ее родителями и другими ее родственниками. Я предложил ей быть моей подругой во время одной игры (игра, участники которой должны найти и собрать за ограниченное количество времени определённые предметы – прим. переводчика), дополненной ключами к разгадке из библейских стихов, поэзией, цветами, шоколадом и забойной песней группы Bright Eyes “First Day of My Life” под гитару. Она очень любезно приняла мое предложение. Мы были сосредоточены на том, чтобы просто наслаждаться совместным временем, свиданиями и встречами с друзьями.

В последний день перед отъездом у нас впервые состоялся «серьезный разговор» – долгое обсуждение, чтобы определить наши отношения: куда мы будем двигаться со всем этим, какими были наши ожидания и насколько мы станем ближе друг к другу, начав встречаться. Я видел руку Бога во всем, начиная с того, как произошла наша встреча в Джорджии, а не в Нью-Йорке, и заканчивая тем, как я подружился с братом из Джорджии, который путешествовал в Исландию этим летом, который принял меня к себе в гости и помог спланировать, подготовить и осуществить предложение вместе с двумя его соседями по комнате (вы в такие моменты не влюблены в церковь?).

Я рад, что мы потратили наше время на строительство дружбы перед тем, как начали встречаться, и также я благодарен, что мы просто наслаждались совместным временем и бережно относились друг к другу, пока я был у неё в гостях. Я думаю, что отношения на расстоянии на самом деле очень помогли нам, потому что это заставило нас задавать себе темп и узнавать друг друга в основном через общение.

Кэлири: В последующие месяцы у нас было много свиданий по Skype. Мы праздновали Новый год и дни рождения. Рэджи начал учить меня играть на гитаре. После визита на месяц в Исландию в мае 2015 года я приняла решение поехать туда на три месяца осенью.

Нам советовали, чтобы я отправилась в Исландию, но я не понимала, как это будет воплощаться финансово. Я работала, но у меня не было много лишних денег. Но Бог дал мне работу мечты, где мне платили в три раза больше, чем я обычно зарабатывала, а также сестру, которая нуждалась в краткосрочной субаренде!

Я была счастлива эти три месяца в Исландии. Какая это радость - иметь возможность видеть Рэджи и просто выпить с ним кофе после его работы или до моих занятий по исландскому языку. Моя вера выросла, и я укрепила глубокие дружеские отношения с учениками в Исландии. Мы с Рэджи продолжали развивать наши отношения и надеялись на водительство Бога в это время.

Рэджи: Это время (больше, чем любое другое до этого) было периодом поиска Божьей воли и видения, готов ли я стать мужем, и углубления моего понимания значения этого слова. Это был ни в коем случае не легкий процесс, и он привел меня к серьезным изменениям, чтобы убедиться, что моя собственная духовная жизнь надежна, чтобы не причинить страдания Кэлири своими несовершенствами. Через молитву, изучение Библии и многие, многие советы от духовных братьев в конце концов я был готов сделать следующий шаг. Я повидался с ее отцом в Джорджии и попросил его благословения, которое он любезно мне дал, и ее родители также передали мне старое обручальное кольцо ее матери, которое было частью предложения мечты для Кэлири.

Кэлири: 1 декабря 2015 года Рэджи запланировал еще более грандиозное и романтичное событие, где он спел для меня (с группой!) и попросил выйти за него замуж. Я с радостью согласилась!

В то самое время мы планировали нашу свадьбу, и все детали так быстро встали на свои места – я чувствовала в этом руку Бога. Наши отношения – это вездесущее напоминание о том, что Бог является Богом деталей. Бог знает меня очень близко: Он знает те уголки моего сердца, о существовании которых даже я не догадываюсь. Он верно хранит молитвы и надежды, которые я не в силах удержать.

Рэджи: Определенно, я вижу, как Бог работал на протяжении моей жизни, ведя меня к тому моменту, когда я стал достаточно смиренным, чтобы последовать Его (СОВЕРШЕННО НЕПРЕДВИДЕННОМУ) плану на мою жизнь, и достаточно хорошо понял, что мне нужно, чтобы истинно ценить то сокровище, которое Он уготовил мне в моей второй половинке.

Я каждый день благодарю Бога за то, что Он ведет нас вместе, и за то, что Он сделал это через DTHS. Работа, которую создатели сайта сделали служением Богу, принесла любовь в жизни людей и славу для Бога через благочестивые отношения, возникшие благодаря сайту.

Безусловно, я рекомендую этот сервис любому, кто ищет благочестивых отношений, будь то серьезные отношения или просто знакомство с людьми по всему миру для взаимной поддержки в вере и дружбе. Если вы думаете об этом, но не уверены, пожалуйста, поверьте мне на слово и ДЕЙСТВУЙТЕ!

Мы молимся, чтобы наша история стала маяком надежды для тех, кто жаждет вступить в брак. Доверяйте Богу, ищите много советов и не торопитесь – и не забывайте получать удовольствие!

Спасибо DTHS, что он дал нам возможность познакомиться, хоть мы и были на разных сторонах океана. Мы в самом деле не представляем, как это могло произойти по-другому.

Всякий добрый и совершенный дар приходит свыше, от Отца, Создавшего свет небесный. (Иакова 1:17)


Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Share/Save/Bookmark
 

Мы приглашаем вас посетить наши встречи, чтобы узнать больше о спасении души, о жизни после смерти, о Боге и его Сыне - Иисусе Христе.

Вы лично познакомитесь с людьми, которые уже на протяжении многих лет строят свою жизнь на библейском основании: создают семьи, рожают и воспитывают детей, вместе проходят трудности и помогают другим людям узнать Бога и Его учение.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ГОРОД, ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ →

top-iconНаверх

Если вам тоже есть чем поделиться, пришлите вашу историю, мы разместим её на страницах этого сайта.
Следите за нашими новостями на Facebook

Система Orphus



© 2016 Христианство, Библия, Проповеди, Церковь, Молитва, Вера, История, Новости, МР3, Видео, Ответы. Все права защищены. Интернет-страница Централизованной религиозной организации евангельских христиан «Ассоциация Церквей Христа».
При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.