Главная Америка Реджи и Кэлири помолвлены благодаря сайту знакомств DT Heart&Soul в декабре 2015!

Навигация

Share/Save/Bookmark
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Церкви в Америке - Последние новости

Изображение

Реальная история о силе молитвы: «Все, что не попросите у Бога в молитве - получите»

На днях один мой знакомый поделился своей историй, которая произошла с ним совсем недавно. Эта история о том, как важно полагаться на Бога даже в таких, казалось бы житейских вопросах. Вот его история. «Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени...

Подробнее...
Изображение

Размышления во дворе Гарварда: Я никогда не перестану делиться своей верой

Для меня это был такой нереальный и подкрепляющий веру момент, когда я сидела во внутреннем дворе общежития Гарварда этим летом. Примерно 30 лет назад моя мама (Кэтрин Кэттон Шамп) была студенткой этого университета.

Подробнее...
Изображение

Встреча с кумиром - всегда радость, особенно, если твой герой - часть твоей церкви!

Этим летом на конференции "Reach" в городе Сент-Луис я получил шанс встретиться с моим самым любимым атлетом - двукратным участником игр всех звезд национальной футбольной лиги США. В прошлом, игроком клуба Сиэтл Сихокс (Seattle Seahawks, «Сиэтлские Морские Ястребы») - Маком Стронгом! Он мой герой детства, и я много лет ждал встречи с ним.

Подробнее...
Изображение

Удивительный план Бога: тайна загадочного звонка раскрылась спустя два года

Я ненавижу пропущенные телефонные звонки – в моем мобильном телефоне я храню все мои контакты друзей и гостей церкви. Поэтому, когда я пропускаю звонок или коротко отвечаю на звонки от людей, которых как предполагаю, я должен знать, или мы встречались хотя бы один раз - но не имею ни малейшего представления, кто это может быть -...

Подробнее...
Изображение

Джон Эбет и Шерри женились в феврале 2013 года благодаря сайту знакомств DT Heart and Soul

Дорогой DT Heart & Soul, говорят, что прекрасные моменты появляются из прекрасных возможностей. Мы хотим сказать отдельное спасибо сайту DT Heart & Soul за создание великолепной возможности для двух мечтателей. Двух мечтателей, которые много лет назад мечтали найти особенного человека в Царстве Бога.

Подробнее...
Изображение

Сестра, бывшая частью миссионерской команды в Москве, завершила свой земной путь

Наша сестра, Инна Клаирмонт, сражающаяся с серьезной болезнью последние несколько лет, завершила свой земной путь и вернулась домой к Богу. Она ушла во вторник ночью. Об этом с нами поделились Энди и Тэмми.

Подробнее...
Изображение

Долгий путь к вере: Крещение иудея, уверовавшего в Христа

Мы хотим вдохновить вас историей Майкла из Джорджии. Майклу 59 лет, он был воспитан в иудейской традиции. Майкл женился на девушке-методистке по имени Лори. Через пару лет после того, как у них родился второй сын, Лори стала учеником Христа в 2001 году, после знакомства со Стефаном и Сюзан, ее соседями. Ради единства Майкл решил...

Подробнее...
Изображение

В Кингстоне радуются еще одному крещению в семье!

Все родители в церкви мечтают о том, чтобы их дети были крещены, чтобы затем они воскресли и были с Богом на небесах в последний день. Детям необходимо преодолеть много трудностей, одна из которых — поставить Иисуса Христа выше всего того, что есть в мире. Семья Браунов празднует крещение своей младшей дочери Абби-Марии,...

Подробнее...
Изображение

Мы были очень рады услышать, как папа своими устами произносит: «Иисус мой Господь»!

Это мои родители. Моего отца зовут Джастин Мартин, и он был крещен в 2016 году. Пусть вся слава будет Богу! Путь моего отца к Богу был достаточно длинным, как и у многих из нас. После того, как в сентябре 2015 года умерла моя мама, он начал больше задумываться о Боге. Мы с мамой мечтали о крещении папы в течение последних 18 лет — все то...

Подробнее...
Изображение

И истина сделает тебя свободным: на Ямайке крестилась женатая пара, которая с детства была воспитана на Библии

Шендон и Шениэл — это молодая женатая пара, которая была воспитана по библейским принципам, так как их родители верили, что жизнь надо строить на Божьем основании. Эта женатая пара посещала несколько христианских групп в их родном городе в Западной Ямайке.

Подробнее...
Реджи и Кэлири помолвлены благодаря сайту знакомств DT Heart&Soul в декабре 2015! E-mail
Новости - Церкви в Америке
12.02.2016 16:27

любовь, знакомства, отношения, церковьКэлири: В декабре 2013 было уже три года, как я время от времени заходила на сайт DT Heart&Soul (далее DTHS). У меня появилось несколько контактов, но ничто не привело к серьезным отношениям. Моя мама (которая также является учеником Христа) спросила меня, все еще ли я нахожусь на сайте. Я сказала ей, что моя подписка кончается и я не вижу смысла продлять ее, потому что у меня нет успеха там. Первоначально именно она убедила меня зарегистрироваться на сайте со словами: «Бог может решить действовать в твоей личной жизни через DTHS, но если ты не зарегистрируешься, он, определенно, не сделает этого». Она призвала меня попробовать еще один раз и предложила оплатить мою подписку. Я согласилась и начала просматривать новых потенциальных кандидатов мне в пару.

В январе я увидела страницу Реджи. Как всегда, я прокрутила ее вниз до того места, где написано, какие книги он читает. Я была заинтригована тем, что увидела: было очевидно, что он замечательная личность. Я заметила, что он на два года младше меня и живет в Исландии. На протяжении многих лет я думала о том, что мужчины моего возраста незрелые, поэтому я собиралась искать человека, который как минимум на три года старше меня. К тому же – Исландия? Я подумала: «Это никогда не сработает». Написать ему меня останавливало то, что я была расстроена, что сообщения, которые я писала другим братьям, остались без ответа. Когда я присоединилась к DTHS, я решила отдавать ровно столько, сколько могу отдать, не ожидая ничего взамен, и написание сообщения ему казалось мне чем-то сверх моих сил.

Рэджи: DTHS – это лучшее, что случалось со мной, после спасения. «Я хочу познакомиться с кем-то «старомодным» способом», – сказал я Чарли, лидеру Церкви, когда он спросил меня, почему я все еще не на DTHS. «Посмотри, – сказал он,–разве это может произойти?» Живя в самой северной столице мира – Рейкьявике, и будучи самым молодым братом за десять лет в Церкви из десяти учеников Христа, я мог отчасти понять его точку зрения.

Я сразу зарегистрировался на год и был поражен интересными, привлекательными и духовными сестрами на сайте, но Кэлири, определенно, сразу же выделилась. Я отправил ей сообщение с мыслью: «Она не из моей лиги, ничего хорошего не получится». К моему удивлению она с энтузиазмом ответила мне почти тотчас же. Мы разговаривали с ней об искусстве, о Боге, о наших жизнях, и вскоре я спросил у нее, нормально ли она отнесется к тому, чтобы я подружился с ней на Facebook. Вскоре после этого я пригласил ее на наше первое свидание по Skype, и мы сразу нашли общий язык.

Я подумал про себя, что эта потрясающая женщина, должно быть, получила неверное представление обо мне, и убедил себя, что буду уязвимым (но осторожно), делясь с ней своими недостатками и духовными трудностями, чтобы она не почувствовала, что я показываю себя в ложном свете, когда мы наконец встретимся. Я думал, что она точно потеряет интерес ко мне, как только увидит настоящего меня, но к моему удивлению я, казалось, понравился ей еще больше за свою искренность.

Мне нравилось, что, несмотря на то, что она явно интересовалась мной, она не сразу открыла мне свое сердце. Я мог видеть, что она была верна своим отношениям с Богом и что, хотя она мне понравилась, она может принять это или оставить – это не лишит ее мира. Ее уверенность и вера сразили меня. Мне также нравилось, что несмотря на то, что она с вниманием и поощрением относилась к моим ухаживаниям, она позволила мне полностью взять на себя инициативу, явно заботясь о том, чтобы не взять инициативу в свои руки и даже не обсуждать вещи типа того, когда будет наше следующее свидание.

Кэлири: К счастью, Рэджи написал мне. 9 февраля 2014 года. Я не забуду этот день. Он прочитал информацию на моей странице и казался искренне заинтересованным в том, чтобы больше узнать обо мне. В субботу, 15 февраля 2014, у нас было первое свидание по Skype. Я до сих пор помню, как включилась камера и я увидела его широкую улыбку. Все предубеждения, которые у меня были касаемо его возраста или далекого местоположения, исчезли примерно через десять минут общения с ним. Мы говорили об очень многих вещах, это длилось около двух часов. В конце разговора он сказал кое-что, что открыло ему путь к завоеванию моего сердца.

Он сказал, что получил совет от евангелиста в их церкви (хорошо, что он получил совет в начале процесса!) и решил, что будет отправлять мне меньше сообщений на Facebook, особенно с тех пор, как мы стали общаться по выходным. Я могу сказать, что он был богобоязненным мужчиной, который хотел проявить уважение ко мне и моим границам, особенно когда дело касалось моего времени и нашего общения. Это как раз то, за что я молилась, и Бог ответил мне в полном объеме.

Возможно, мы немного поторопились, начав еженедельные свидания по Skype, но, учитывая расстояние, если мы собирались узнать достаточно друг о друге, чтобы решить, нужно ли нам встречаться, нам нужно было время для общения.

Я была поражена тем, как он боролся за соблюдение наших границ в общении. Поверьте мне: это было нелегко для нас обоих! У меня быстро появились сильные чувства к нему, я проводила много времени в молитве и общении с духовными людьми, чтобы сохранять свое сердце в спокойствии. Я уже пожинала плоды душевных мук раньше и не собиралась доходить до этого снова.

Я делала открытки и отправляла их ему через океан, и он также присылал открытки мне. Он даже отправлял мне цветы – я не помню, когда я в последний раз получала цветы от брата! Он разобрался в том, как послать мне цветы, хотя нас разделял океан. Сказать, что я была поддержана – это сильное преуменьшение.

Весной он спросил меня, может ли он купить мне билет до Исландии. Я с радостью приняла его предложение. Одна из моих лучших подруг поехала со мной, и это было замечательно. Он получал советы от нее, и они стали друзьями.

любовь, знакомства, отношения, церковьРэджи: По совету, который я получил, я не просил ее быть моей подругой тотчас же. У меня было трудное время тогда, но я счастлив сейчас, потому что это задало тон нашему стремлению в первую очередь к Богу и дало мне прощупать почву в том, как она следует моему ведению и принимает его.

Кэлири: Мы провели лучшее время в Исландии! Рэджи был отличным хозяином. Мы были на вечеринке, и там я смогла познакомиться с некоторыми из учеников, а также с семьей Рэджи и его друзьями. Я знала, что он не будет просить меня быть его подругой в этом путешествии. Сначала я была подавлена, но все это было к лучшему. Я не чувствовала никакого давления в этой поездке, и в конце ее мы могли просто наслаждаться совместно проведенным временем и личным общением.

Осенью он планировал поехать в Нью-Йорк, но я уехала домой в Джорджию, потому что у моего отца диагностировали лейкемию. Рэджи спросил, может ли он все же приехать ко мне, и я сказала «да». Это было напряженное время для моей семьи, связанное с лечением моего отца, поэтому было чудесно, что Рэджи был готов приехать ко мне в такое время.

Рэджи: Поездка в Джорджию вместо Нью-Йорка, хотя это и произошло из-за сложных обстоятельств, оказалась воплощением поговорки «нет худа без добра», так как это привело меня к знакомству с ее родителями и другими ее родственниками. Я предложил ей быть моей подругой во время одной игры (игра, участники которой должны найти и собрать за ограниченное количество времени определённые предметы – прим. переводчика), дополненной ключами к разгадке из библейских стихов, поэзией, цветами, шоколадом и забойной песней группы Bright Eyes “First Day of My Life” под гитару. Она очень любезно приняла мое предложение. Мы были сосредоточены на том, чтобы просто наслаждаться совместным временем, свиданиями и встречами с друзьями.

В последний день перед отъездом у нас впервые состоялся «серьезный разговор» – долгое обсуждение, чтобы определить наши отношения: куда мы будем двигаться со всем этим, какими были наши ожидания и насколько мы станем ближе друг к другу, начав встречаться. Я видел руку Бога во всем, начиная с того, как произошла наша встреча в Джорджии, а не в Нью-Йорке, и заканчивая тем, как я подружился с братом из Джорджии, который путешествовал в Исландию этим летом, который принял меня к себе в гости и помог спланировать, подготовить и осуществить предложение вместе с двумя его соседями по комнате (вы в такие моменты не влюблены в церковь?).

Я рад, что мы потратили наше время на строительство дружбы перед тем, как начали встречаться, и также я благодарен, что мы просто наслаждались совместным временем и бережно относились друг к другу, пока я был у неё в гостях. Я думаю, что отношения на расстоянии на самом деле очень помогли нам, потому что это заставило нас задавать себе темп и узнавать друг друга в основном через общение.

Кэлири: В последующие месяцы у нас было много свиданий по Skype. Мы праздновали Новый год и дни рождения. Рэджи начал учить меня играть на гитаре. После визита на месяц в Исландию в мае 2015 года я приняла решение поехать туда на три месяца осенью.

Нам советовали, чтобы я отправилась в Исландию, но я не понимала, как это будет воплощаться финансово. Я работала, но у меня не было много лишних денег. Но Бог дал мне работу мечты, где мне платили в три раза больше, чем я обычно зарабатывала, а также сестру, которая нуждалась в краткосрочной субаренде!

Я была счастлива эти три месяца в Исландии. Какая это радость - иметь возможность видеть Рэджи и просто выпить с ним кофе после его работы или до моих занятий по исландскому языку. Моя вера выросла, и я укрепила глубокие дружеские отношения с учениками в Исландии. Мы с Рэджи продолжали развивать наши отношения и надеялись на водительство Бога в это время.

Рэджи: Это время (больше, чем любое другое до этого) было периодом поиска Божьей воли и видения, готов ли я стать мужем, и углубления моего понимания значения этого слова. Это был ни в коем случае не легкий процесс, и он привел меня к серьезным изменениям, чтобы убедиться, что моя собственная духовная жизнь надежна, чтобы не причинить страдания Кэлири своими несовершенствами. Через молитву, изучение Библии и многие, многие советы от духовных братьев в конце концов я был готов сделать следующий шаг. Я повидался с ее отцом в Джорджии и попросил его благословения, которое он любезно мне дал, и ее родители также передали мне старое обручальное кольцо ее матери, которое было частью предложения мечты для Кэлири.

Кэлири: 1 декабря 2015 года Рэджи запланировал еще более грандиозное и романтичное событие, где он спел для меня (с группой!) и попросил выйти за него замуж. Я с радостью согласилась!

В то самое время мы планировали нашу свадьбу, и все детали так быстро встали на свои места – я чувствовала в этом руку Бога. Наши отношения – это вездесущее напоминание о том, что Бог является Богом деталей. Бог знает меня очень близко: Он знает те уголки моего сердца, о существовании которых даже я не догадываюсь. Он верно хранит молитвы и надежды, которые я не в силах удержать.

Рэджи: Определенно, я вижу, как Бог работал на протяжении моей жизни, ведя меня к тому моменту, когда я стал достаточно смиренным, чтобы последовать Его (СОВЕРШЕННО НЕПРЕДВИДЕННОМУ) плану на мою жизнь, и достаточно хорошо понял, что мне нужно, чтобы истинно ценить то сокровище, которое Он уготовил мне в моей второй половинке.

Я каждый день благодарю Бога за то, что Он ведет нас вместе, и за то, что Он сделал это через DTHS. Работа, которую создатели сайта сделали служением Богу, принесла любовь в жизни людей и славу для Бога через благочестивые отношения, возникшие благодаря сайту.

Безусловно, я рекомендую этот сервис любому, кто ищет благочестивых отношений, будь то серьезные отношения или просто знакомство с людьми по всему миру для взаимной поддержки в вере и дружбе. Если вы думаете об этом, но не уверены, пожалуйста, поверьте мне на слово и ДЕЙСТВУЙТЕ!

Мы молимся, чтобы наша история стала маяком надежды для тех, кто жаждет вступить в брак. Доверяйте Богу, ищите много советов и не торопитесь – и не забывайте получать удовольствие!

Спасибо DTHS, что он дал нам возможность познакомиться, хоть мы и были на разных сторонах океана. Мы в самом деле не представляем, как это могло произойти по-другому.

Всякий добрый и совершенный дар приходит свыше, от Отца, Создавшего свет небесный. (Иакова 1:17)


Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Share/Save/Bookmark
 


Должны ли мы сегодня видеть в Церкви чудеса из евангелия от Марка 16:17-18?

Вопрос:

Maрк в 16 главе, 17-18 стихах своего евангелия описывает божественные способности, которыми должны обладать верующие, но которых мы не видим сегодня. Считаете ли вы, что те же самые принципы чудес применимы сегодня?

Ответ:

Подробнее ...
Когда дети знают Бога лучше, чем мы: о важности говорить с детьми о Боге с первых лет жизни

Многие из нас были воспитаны в атмосфере «отсутствия Бога». Либо наши родители никогда не верили в Бога, либо они никогда не говорили с нами о Нем. И большинство из них делали это не со зла и это не было их умыслом, ведь каждый родитель всегда искреннее желает своему ребенку самого лучшего! Скорее это произошло по незнанию, а может из-за атмосферы, которая в целом царила в СССР на протяжении многих десятилетий.

Подробнее ...
100 полезных отрывков из Библии для подростков, родителей и их наставников

Наставники молодежных групп! Вы ищете способ расшевелить ваших крещеных подростков в этом году? Вы пытаетесь понять, как помочь им научиться использовать Библию, чтобы делиться верой? Я размышлял над этими вопросами несколько лет назад. Оглядываясь назад и смотря на мой путь с Богом, я понимаю, что большинство отрывков, которые я знаю наизусть, я выучил в студенчестве, когда запоминал расположение 100 полезных отрывков. Я решил проделать то же самое с подростками и их наставниками.

Подробнее ...
На Кубани найдена стела с надписью персидского царя Дария

Части мраморной стелы с надписью персидского царя Дария I обнаружили археологи при раскопках на месте древнегреческого города Фанагория в Темрюкском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе фонда Олега Дерипаски "Вольное дело", при поддержке которого проводятся раскопки.

Подробнее ...

top-iconНаверх

Система Orphus



© 2016 Христианство, Библия, Проповеди, Церковь, Молитва, Вера, История, Новости, МР3, Видео, Ответы. Все права защищены. Интернет-страница Централизованной религиозной организации евангельских христиан «Ассоциация Церквей Христа».
При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.