Главная Америка Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016

Навигация

Share/Save/Bookmark

Опрос

Был ли у вас опыт работы с христианами?

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Церкви в Америке - Последние новости

Изображение

Сайт знакомств для учеников Христа DT Heart and Soul: Стивен и Неринга Миллеры женились в августе 2015

Стивен (Калифорния) и Неринга (Литва) понятия не имели, насколько похожи их истории. Каждый из них пробовал сайт DT Heart & Soul в одно и то же время, в конце концов решив, что это могло бы сработать у других людей, но не у них. И в их последний месяц подписки на сайте они нашли друг друга.

Подробнее...
Изображение

Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016

Меня зовут Сара Анзиани, я из Феникса, Аризона. Я с восторгом сообщаю вам, что встречаюсь с замечательным братом по имени Джесси Петерсон, с которым я познакомилась на сайте DTHS. Джесси живет в Спокане, Вашингтон. Мы начали общаться в ноябре 2015 года.

Подробнее...
Изображение

DT Heart and Soul: 30 пар уже женились и еще 7 готовятся к свадьбе прямо сейчас!

Сайт знакомств для учеников Христа существует несколько лет, но благодаря ему уже 30 пар смогли сыграть свадьбы, а еще 7 прямо сейчас готовятся к свадьбам по всему миру! Не секрет, что мужчин в этом мире не хватает. Точно такая же тенденция наблюдается не только во всех церквях, но и на сайте знакомств DT Heart and Soul. Так что если вы...

Подробнее...
Изображение

Новости из Гранд-Джанкшн, Колорадо

"Господь, Бог наш, говорил нам в Хориве и сказал: "Полно вам жить на горе сей! Обратитесь, отправьтесь в путь и пойдите на гору Аморреев и ко всем соседям их, на равнину, на гору, на низкие места и на южный край и к берегам моря, в землю Ханаанскую и к Ливану, даже до реки великой, реки Евфрата; вот, Я даю вам землю сию". Второзаконие 1:6-8

Подробнее...
Изображение

2015 год принес большой рост для бразильских церквей

2015 год был захватывающим годом для церквей в Бразилии. В июне все десять секторов церкви Сан-Паулу начали собираться в одном месте по воскресеньям, чтобы черпать силы в друг друге и снова объединиться. Во второй половине года церковь крестила и восстановила более шестидесяти человек (в первой половине года было менее...

Подробнее...
Изображение

Реджи и Кэлири помолвлены благодаря сайту знакомств DT Heart&Soul в декабре 2015!

Кэлири: В декабре 2013 было уже три года, как я время от времени заходила на сайт DT Heart&Soul (далее DTHS). У меня появилось несколько контактов, но ничто не привело к серьезным отношениям. Моя мама (которая также является учеником Христа) спросила меня, все еще ли я нахожусь на сайте. Я сказала ей, что моя подписка кончается и я не вижу...

Подробнее...
Изображение

Ученик Христа из Аляски победил в чемпионате США по лыжным гонкам

4 января 2016 года ученик из Аляски Риз Ханэман (Reese Hanneman) (на фото посередине) завоевал звание чемпиона США в лыжном беге на 1,5 км свободным стилем в Хоугтоне, Мичиган. В следующую субботу он взял второе место в лыжном беге на 1,5 км классическим стилем, добавив эту награду в свой внушительный список побед. В его карьере это второй...

Подробнее...
Изображение

Сайт знакомств DT Heart & Soul: Джон Оуэнс и Закия Проктор женились в январе 2015 года

История нашего знакомства началась, когда нам, каждому по отдельности, порекомендовали зарегистрироваться на сайте DT Heart & Soul. Я неоднократно получала такие рекомендации от разных людей в течение нескольких месяцев. Среди них были: одна из моих соседок по комнате, несколько близких друзей, некоторые сёстры из церкви и наконец...

Подробнее...
Изображение

Не проходите мимо! История о том, как любовь к ближнему помогла 80-летней женщине обрести спасение

Мы рады приветствовать во Христе нашу новую 80-летнюю сестру Джозефину! Два года назад Джозефина подскользнулась на скользкой дороге, а проходившая мимо наша сестра из Нью-Джерси помогла ей тогда подняться. После этого случая Джозефина познакомилась с церковью и начала изучать Библию и крестилась, признав Иисуса своим...

Подробнее...
Изображение

Элиот Исаак назначен шефом полиции в Цинциннати

10 декабря 2015 Элиота Исаака назвали новым начальником полиции полицейского управления Цинциннати. Элиот был назначен временным начальником полиции 10 сентября этого года и был безусловно поддержан мэром, представителем городской администрации, муниципальным советом и Братским Отрядом полиции как единственный кандидат,...

Подробнее...
Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016 E-mail
Новости - Церкви в Америке
21.03.2016 11:27

любовь, сайт знакомствМеня зовут Сара Анзиани, я из Феникса, Аризона. Я с восторгом сообщаю вам, что встречаюсь с замечательным братом по имени Джесси Петерсон, с которым я познакомилась на сайте DTHS. Джесси живет в Спокане, Вашингтон. Мы начали общаться в ноябре 2015 года.

Я крестилась в группе подростков в Бостоне одиннадцать лет назад и никогда до этого не встречалась ни с кем в церкви. При том, что я хотела строить отношения, сама мысль показать это была для меня очень ужасной, потому что я не хотела, чтобы мой поиск партнера был очевидным.

После разговора с друзьями и многих молитв я зарегистрировалась на месяц в пробной версии сайта в июне 2013 года. Потом я вновь зарегистрировалась уже в январе 2015 года на три месяца. К сожалению, первые два опыта на сайте меня разочаровали по разным причинам. Я пришла к выводу, что онлайн-свидания не для меня, что с меня вполне хватит двух попыток, поэтому я решила не продлевать срок действия моей подписки на сайте.

Я вернулась на сайт 28 октября 2015 года. Моя мама воодушевила меня попробовать сайт еще раз. Я высказала множество оправданий тому, почему я не могу продлить срок своей подписки. Она обличила меня в отсутствии веры, вручила мне iPad и свою кредитную карту, и сказала мне продлить подписку на сайте в качестве ее подарка на мой день рождения. Я неохотно продлила подписку на месяц и первые пару дней не проверяла свою страницу.

3 ноября я наткнулась на страницу Джесси. Там он упомянул, что «ищет женщину, а не девочку», и на одной из фотографий он держал на руках своего малыша-племянника. Я отправила ему сообщение, спрашивая его, что он имел в виду, говоря, что ищет «женщину, а не девочку», и кто тот ребенок на фотографии. Он ответил на мои вопросы, и в тот же день мы начали обмениваться сообщениями друг с другом.

Неделю спустя он нашел меня в социальной сети. Я получила от него сообщение, где он спрашивал, как прошла моя суббота, что привело к полуторачасовому общению в чате, во время которого Джесси сообщил мне, что планирует поездку в Феникс со своей сестрой и несколькими друзьями, чтобы помочь другим друзьям вернуться в Спокан (это было спланировано до того, как он узнал, где я живу). В конце беседы он проявил инициативу в том, чтобы мы начали иногда общаться по телефону. Сначала я сомневалась, но потом согласилась на это.

Первый раз мы разговаривали по телефону четыре дня спустя после той беседы, а затем мы начали созваниваться примерно раз в неделю. Вскоре после этого мы начали общаться через видеозвонки. Через месяц мы встретились "в живую", когда он приехал в Феникс со своей сестрой. Он посетил мою группу по изучению Библии, служил вместе с нами в приюте для сирот в Мехико, который поддерживается церковью Христа в Фениксе, и пригласил меня на наше первое свидание (мы ели китайскую еду и ходили в зоопарк). В конце этой встречи я не была уверена, что он все еще интересуется мной из-за некоторых проявившихся различий в нашем прошлом, но мы разрешили этот вопрос и продолжили наши еженедельные видеозвонки или телефонные разговоры. Наше общение стало более здравым, духовным и честным. Эти разговоры открыли дверь к более значимым беседам, где мы действительно почувствовали, как узнаём друг друга.

Из-за того, что Джесси часто путешествовал по работе, он смог навестить меня еще два раза в январе. В течение этого времени мы ходили на свидания, тусовались и проводили время с близкими мне людьми. В середине января мы поняли, что заинтересованы друг в друге. Он пригласил меня в Спокан на свой день рождения в феврале. После многих советов и молитв я спланировала поездку к нему в Спокан.

Я не была уверена, чего мне ожидать, когда я буду в Спокане, но знала, что должна быть готова, в случае если он сделает мне предложение встречаться. Сёстры устроили для братьев вечер поддержки в доме родителей одного брата. После мероприятия Джесси повел меня на пляж к озеру. Это была темная и дождливая субботняя ночь. Привыкнув к погоде в Фениксе, мои руки были очень холодными. Джесси разрешил мне взять его перчатки и затем дал мне конфеты в виде сердец. Я держала конфеты в одной руке, а зонт в другой, пока Джесси продолжал говорить, что он ко мне чувствует. Джесси был неразговорчив и нервничал, но в то же время очень мил и искренен. Он извинялся, что не приготовил речь, но я убедила его, что все хорошо и то, что он должен был сказать, было идеальным, потому что шло от сердца. Он сказал, что отношения с ним будут «верховой ездой», и сравнил это с фильмом, где есть «драма, комедия, романтика и много духовности». А Бог в этом фильме был бы главной звездой и режиссером. Затем он спросил меня, буду ли я его «исполнительницей главной роли», я ответила «да» и обняла его.

На следующий день я пришла к Джесси и его семье на ужин в честь его дня рождения. После этого мы пошли на свидание, и Джесси вместе с другими двумя парами устроил мне сюрприз: его друг детства – знаменитый и отмеченный наградами шеф-повар – приготовил нам ужин!

Это только начало, и мы с Джесси с нетерпением ждем, чтобы увидеть, что Бог собирается сделать в наших жизнях – как по отдельности, так и вместе. Спасибо DTHS за тяжелую работу по созданию и поддержке сайта. Если бы не DTHS, мы с Джесси не имели бы возможности соединить наши пути.

 

 

 

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Share/Save/Bookmark
 

Мы приглашаем вас посетить наши встречи, чтобы узнать больше о спасении души, о жизни после смерти, о Боге и его Сыне - Иисусе Христе.

Вы лично познакомитесь с людьми, которые уже на протяжении многих лет строят свою жизнь на библейском основании: создают семьи, рожают и воспитывают детей, вместе проходят трудности и помогают другим людям узнать Бога и Его учение.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ ГОРОД, ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ →

top-iconНаверх

Если вам тоже есть чем поделиться, пришлите вашу историю, мы разместим её на страницах этого сайта.
Следите за нашими новостями на Facebook

Система Orphus



© 2016 Христианство, Библия, Проповеди, Церковь, Молитва, Вера, История, Новости, МР3, Видео, Ответы. Все права защищены. Интернет-страница Централизованной религиозной организации евангельских христиан «Ассоциация Церквей Христа».
При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.