Главная Америка Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016

Навигация

Share/Save/Bookmark
Russian English French German Italian Portuguese Spanish
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Церкви в Америке - Последние новости

Изображение

Реальная история о силе молитвы: «Все, что не попросите у Бога в молитве - получите»

На днях один мой знакомый поделился своей историй, которая произошла с ним совсем недавно. Эта история о том, как важно полагаться на Бога даже в таких, казалось бы житейских вопросах. Вот его история. «Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени...

Подробнее...
Изображение

Размышления во дворе Гарварда: Я никогда не перестану делиться своей верой

Для меня это был такой нереальный и подкрепляющий веру момент, когда я сидела во внутреннем дворе общежития Гарварда этим летом. Примерно 30 лет назад моя мама (Кэтрин Кэттон Шамп) была студенткой этого университета.

Подробнее...
Изображение

Встреча с кумиром - всегда радость, особенно, если твой герой - часть твоей церкви!

Этим летом на конференции "Reach" в городе Сент-Луис я получил шанс встретиться с моим самым любимым атлетом - двукратным участником игр всех звезд национальной футбольной лиги США. В прошлом, игроком клуба Сиэтл Сихокс (Seattle Seahawks, «Сиэтлские Морские Ястребы») - Маком Стронгом! Он мой герой детства, и я много лет ждал встречи с ним.

Подробнее...
Изображение

Удивительный план Бога: тайна загадочного звонка раскрылась спустя два года

Я ненавижу пропущенные телефонные звонки – в моем мобильном телефоне я храню все мои контакты друзей и гостей церкви. Поэтому, когда я пропускаю звонок или коротко отвечаю на звонки от людей, которых как предполагаю, я должен знать, или мы встречались хотя бы один раз - но не имею ни малейшего представления, кто это может быть -...

Подробнее...
Изображение

Джон Эбет и Шерри женились в феврале 2013 года благодаря сайту знакомств DT Heart and Soul

Дорогой DT Heart & Soul, говорят, что прекрасные моменты появляются из прекрасных возможностей. Мы хотим сказать отдельное спасибо сайту DT Heart & Soul за создание великолепной возможности для двух мечтателей. Двух мечтателей, которые много лет назад мечтали найти особенного человека в Царстве Бога.

Подробнее...
Изображение

Сестра, бывшая частью миссионерской команды в Москве, завершила свой земной путь

Наша сестра, Инна Клаирмонт, сражающаяся с серьезной болезнью последние несколько лет, завершила свой земной путь и вернулась домой к Богу. Она ушла во вторник ночью. Об этом с нами поделились Энди и Тэмми.

Подробнее...
Изображение

Долгий путь к вере: Крещение иудея, уверовавшего в Христа

Мы хотим вдохновить вас историей Майкла из Джорджии. Майклу 59 лет, он был воспитан в иудейской традиции. Майкл женился на девушке-методистке по имени Лори. Через пару лет после того, как у них родился второй сын, Лори стала учеником Христа в 2001 году, после знакомства со Стефаном и Сюзан, ее соседями. Ради единства Майкл решил...

Подробнее...
Изображение

В Кингстоне радуются еще одному крещению в семье!

Все родители в церкви мечтают о том, чтобы их дети были крещены, чтобы затем они воскресли и были с Богом на небесах в последний день. Детям необходимо преодолеть много трудностей, одна из которых — поставить Иисуса Христа выше всего того, что есть в мире. Семья Браунов празднует крещение своей младшей дочери Абби-Марии,...

Подробнее...
Изображение

Мы были очень рады услышать, как папа своими устами произносит: «Иисус мой Господь»!

Это мои родители. Моего отца зовут Джастин Мартин, и он был крещен в 2016 году. Пусть вся слава будет Богу! Путь моего отца к Богу был достаточно длинным, как и у многих из нас. После того, как в сентябре 2015 года умерла моя мама, он начал больше задумываться о Боге. Мы с мамой мечтали о крещении папы в течение последних 18 лет — все то...

Подробнее...
Изображение

И истина сделает тебя свободным: на Ямайке крестилась женатая пара, которая с детства была воспитана на Библии

Шендон и Шениэл — это молодая женатая пара, которая была воспитана по библейским принципам, так как их родители верили, что жизнь надо строить на Божьем основании. Эта женатая пара посещала несколько христианских групп в их родном городе в Западной Ямайке.

Подробнее...
Сайт знакомств DT Heart and Soul: Джесси и Сара встречаются с февраля 2016 E-mail
Новости - Церкви в Америке
21.03.2016 11:27

любовь, сайт знакомствМеня зовут Сара Анзиани, я из Феникса, Аризона. Я с восторгом сообщаю вам, что встречаюсь с замечательным братом по имени Джесси Петерсон, с которым я познакомилась на сайте DTHS. Джесси живет в Спокане, Вашингтон. Мы начали общаться в ноябре 2015 года.

Я крестилась в группе подростков в Бостоне одиннадцать лет назад и никогда до этого не встречалась ни с кем в церкви. При том, что я хотела строить отношения, сама мысль показать это была для меня очень ужасной, потому что я не хотела, чтобы мой поиск партнера был очевидным.

После разговора с друзьями и многих молитв я зарегистрировалась на месяц в пробной версии сайта в июне 2013 года. Потом я вновь зарегистрировалась уже в январе 2015 года на три месяца. К сожалению, первые два опыта на сайте меня разочаровали по разным причинам. Я пришла к выводу, что онлайн-свидания не для меня, что с меня вполне хватит двух попыток, поэтому я решила не продлевать срок действия моей подписки на сайте.

Я вернулась на сайт 28 октября 2015 года. Моя мама воодушевила меня попробовать сайт еще раз. Я высказала множество оправданий тому, почему я не могу продлить срок своей подписки. Она обличила меня в отсутствии веры, вручила мне iPad и свою кредитную карту, и сказала мне продлить подписку на сайте в качестве ее подарка на мой день рождения. Я неохотно продлила подписку на месяц и первые пару дней не проверяла свою страницу.

3 ноября я наткнулась на страницу Джесси. Там он упомянул, что «ищет женщину, а не девочку», и на одной из фотографий он держал на руках своего малыша-племянника. Я отправила ему сообщение, спрашивая его, что он имел в виду, говоря, что ищет «женщину, а не девочку», и кто тот ребенок на фотографии. Он ответил на мои вопросы, и в тот же день мы начали обмениваться сообщениями друг с другом.

Неделю спустя он нашел меня в социальной сети. Я получила от него сообщение, где он спрашивал, как прошла моя суббота, что привело к полуторачасовому общению в чате, во время которого Джесси сообщил мне, что планирует поездку в Феникс со своей сестрой и несколькими друзьями, чтобы помочь другим друзьям вернуться в Спокан (это было спланировано до того, как он узнал, где я живу). В конце беседы он проявил инициативу в том, чтобы мы начали иногда общаться по телефону. Сначала я сомневалась, но потом согласилась на это.

Первый раз мы разговаривали по телефону четыре дня спустя после той беседы, а затем мы начали созваниваться примерно раз в неделю. Вскоре после этого мы начали общаться через видеозвонки. Через месяц мы встретились "в живую", когда он приехал в Феникс со своей сестрой. Он посетил мою группу по изучению Библии, служил вместе с нами в приюте для сирот в Мехико, который поддерживается церковью Христа в Фениксе, и пригласил меня на наше первое свидание (мы ели китайскую еду и ходили в зоопарк). В конце этой встречи я не была уверена, что он все еще интересуется мной из-за некоторых проявившихся различий в нашем прошлом, но мы разрешили этот вопрос и продолжили наши еженедельные видеозвонки или телефонные разговоры. Наше общение стало более здравым, духовным и честным. Эти разговоры открыли дверь к более значимым беседам, где мы действительно почувствовали, как узнаём друг друга.

Из-за того, что Джесси часто путешествовал по работе, он смог навестить меня еще два раза в январе. В течение этого времени мы ходили на свидания, тусовались и проводили время с близкими мне людьми. В середине января мы поняли, что заинтересованы друг в друге. Он пригласил меня в Спокан на свой день рождения в феврале. После многих советов и молитв я спланировала поездку к нему в Спокан.

Я не была уверена, чего мне ожидать, когда я буду в Спокане, но знала, что должна быть готова, в случае если он сделает мне предложение встречаться. Сёстры устроили для братьев вечер поддержки в доме родителей одного брата. После мероприятия Джесси повел меня на пляж к озеру. Это была темная и дождливая субботняя ночь. Привыкнув к погоде в Фениксе, мои руки были очень холодными. Джесси разрешил мне взять его перчатки и затем дал мне конфеты в виде сердец. Я держала конфеты в одной руке, а зонт в другой, пока Джесси продолжал говорить, что он ко мне чувствует. Джесси был неразговорчив и нервничал, но в то же время очень мил и искренен. Он извинялся, что не приготовил речь, но я убедила его, что все хорошо и то, что он должен был сказать, было идеальным, потому что шло от сердца. Он сказал, что отношения с ним будут «верховой ездой», и сравнил это с фильмом, где есть «драма, комедия, романтика и много духовности». А Бог в этом фильме был бы главной звездой и режиссером. Затем он спросил меня, буду ли я его «исполнительницей главной роли», я ответила «да» и обняла его.

На следующий день я пришла к Джесси и его семье на ужин в честь его дня рождения. После этого мы пошли на свидание, и Джесси вместе с другими двумя парами устроил мне сюрприз: его друг детства – знаменитый и отмеченный наградами шеф-повар – приготовил нам ужин!

Это только начало, и мы с Джесси с нетерпением ждем, чтобы увидеть, что Бог собирается сделать в наших жизнях – как по отдельности, так и вместе. Спасибо DTHS за тяжелую работу по созданию и поддержке сайта. Если бы не DTHS, мы с Джесси не имели бы возможности соединить наши пути.

 

 

 

Перевод: Виктория Караусова

Источник: http://ru.dtheartandsoul.com/

Share/Save/Bookmark
 


Должны ли мы сегодня видеть в Церкви чудеса из евангелия от Марка 16:17-18?

Вопрос:

Maрк в 16 главе, 17-18 стихах своего евангелия описывает божественные способности, которыми должны обладать верующие, но которых мы не видим сегодня. Считаете ли вы, что те же самые принципы чудес применимы сегодня?

Ответ:

Подробнее ...
Когда дети знают Бога лучше, чем мы: о важности говорить с детьми о Боге с первых лет жизни

Многие из нас были воспитаны в атмосфере «отсутствия Бога». Либо наши родители никогда не верили в Бога, либо они никогда не говорили с нами о Нем. И большинство из них делали это не со зла и это не было их умыслом, ведь каждый родитель всегда искреннее желает своему ребенку самого лучшего! Скорее это произошло по незнанию, а может из-за атмосферы, которая в целом царила в СССР на протяжении многих десятилетий.

Подробнее ...
100 полезных отрывков из Библии для подростков, родителей и их наставников

Наставники молодежных групп! Вы ищете способ расшевелить ваших крещеных подростков в этом году? Вы пытаетесь понять, как помочь им научиться использовать Библию, чтобы делиться верой? Я размышлял над этими вопросами несколько лет назад. Оглядываясь назад и смотря на мой путь с Богом, я понимаю, что большинство отрывков, которые я знаю наизусть, я выучил в студенчестве, когда запоминал расположение 100 полезных отрывков. Я решил проделать то же самое с подростками и их наставниками.

Подробнее ...
На Кубани найдена стела с надписью персидского царя Дария

Части мраморной стелы с надписью персидского царя Дария I обнаружили археологи при раскопках на месте древнегреческого города Фанагория в Темрюкском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе фонда Олега Дерипаски "Вольное дело", при поддержке которого проводятся раскопки.

Подробнее ...

top-iconНаверх

Система Orphus



© 2016 Христианство, Библия, Проповеди, Церковь, Молитва, Вера, История, Новости, МР3, Видео, Ответы. Все права защищены. Интернет-страница Централизованной религиозной организации евангельских христиан «Ассоциация Церквей Христа».
При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.