Загрузка...

Как понять, что «библейское», а что «не библейское». Аудиозапись

Библейская школа «Библейское / небиблейское» проходила в Москве. Ведущий — Михаил Раковщик.

Третья большая часть настоящей школы посвящена вопросу о том, как оценить, является ли какой-то момент библейским или нет, даже если мы нашли отрывок на тему или кто-то утверждает, что нашел? И как на понимание влияет контекст и параллельные отрывки. Библейские ли ответы на такие актуальные вопросы наставничества, чтения Писания каждый день, сбора, ожидания постоянства в личных отношениях с Богом, статистики, традиции, практики Церкви?

 

В качестве введения к третьей части освещены еще две темы:

С чем мы можем столкнуться во время «духовного голода» по Слову Бога?

Урок истории: Лютер, как реформатор католической церкви. Параллель с нашим временем.

На нашем сайте вы можете найти и другие темы серии «Библейские семинары» или как их еще называют «Библейские школы». У вас есть хорошая возможность слушать Библию, читать Библию вместе с автором семинара. Изучение многих библейских тем даст вам возможность вырасти в ваших познаниях Библии.

История христианства. Достоверность Библии. Конец света. Истинное крещение. Ветхий Завет. Новый Завет. Герои Библии. Дары Святого Духа. Канонизация Библии. Ответы на сложные вопросы. Это лишь некоторые темы, представленные в разделе Библейские семинары.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»