Загрузка...

Роли служения в Библии: Ветхий и Новый Завет. Аудиозапись

Библейская школа «О ролях служения в Библии». Изучение ролей в Ветхом и Новом Завете. Библейская школа проходила в Москве. Ведущий — Михаил Раковщик

 

 

«Согласно дару Божьему, который был мне дан, я заложил основание, подобно мудрому строителю, а другой строит на нём, но каждый должен смотреть как строит. Ибо никто не может заложить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Если кто строит на этом основании, то чем бы он ни пользовался: золотом, серебром, самоцветами, деревом, сеном или соломой, труд каждого станет очевидным, ибо тот день сделает всё явным, потому что настанет в огне, и этот самый огонь испытает работу каждого. Если созданное кем-то, что построено им, устоит, он получит награду. Если созданное им сгорит, то он понесёт убыток, сам же, однако, спасётся, как и всякий, кто пробежит сквозь огонь. (1 Коринфянам 3:10-15)

На нашем сайте вы можете найти и другие темы серии «Библейские семинары» или как их еще называют «Библейские школы». У вас есть хорошая возможность слушать Библию, читать Библию вместе с автором семинара. Изучение многих библейских тем даст вам возможность вырасти в ваших познаниях Библии.

История христианства. Достоверность Библии. Конец света. Истинное крещение. Ветхий Завет. Новый Завет. Герои Библии. Дары Святого Духа. Канонизация Библии. Ответы на сложные вопросы. Это лишь некоторые темы, представленные в разделе Библейские семинары.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»