Загрузка...

Пост и молитва. Христианские уроки и проповеди. Максим Дубовский

Предлагаем вашему вниманию проповедь Максима Дубовского на тему «Пост и Молитва». Эти две духовные практики очень часто упоминаются в Библии. Надо ли поститься? Как? Сколько? Сколько молиться? Как? За что? Эти и другие вопросы волнуют многих верующих людей. Найдите немного времени, чтобы начать разбираться в этих двух вещах. Как только вы позволите Богу менять вашу жизнь через Библию ваша жизнь больше никогда не будет прежней!

А когда поститесь, не уподобляйтесь лицемерам с унылыми лицами, ибо они принимают мрачный вид, чтобы люди видели, что они постятся. Истинно говорю вам, что уже сполна выдана им награда. Когда ты постишься, приведи себя в порядок и умой лицо своё, чтобы не видели люди, что ты постишься, а только Отец твой Тайный. И тогда Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе за это». (От Матфея 6:16-18)

И когда молишься, не болтай попусту, как язычники, которые считают, что будут услышаны благодаря своему многословию. Не уподобляйтесь им, ибо Отец ваш знает, в чём вы нуждаетесь, прежде, чем вы попросили Его об этом. (От Матфея 6:7,8)

 

Пост и молитва в жизни христианина

 

 

На нашем сайте вы можете найти и другие темы серии «Библейские семинары» или как их еще называют «Библейские школы». У вас есть хорошая возможность слушать Библию, читать Библию вместе с автором семинара. Изучение многих библейских тем даст вам возможность вырасти в ваших познаниях Библии.

История христианства. Достоверность Библии. Конец света. Истинное крещение. Ветхий Завет. Новый Завет. Герои Библии. Дары Святого Духа. Канонизация Библии. Ответы на сложные вопросы. Это лишь некоторые темы, представленные в разделе Библейские семинары.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Международные церкви Христа объединились в молитве и посте

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»