Загрузка...

Истории усыновления детей: Дети от Господа

Мы с мужем Ромой мечтали о детях, — рассказывает Наташа, — но после 9 лет брака детей так и не было. Мы ожидали помощи Бога в осуществлении нашей мечты, и через некоторое время стали думать о том, чтобы принять ребенка в семью. Мы молились об этом, готовились, много советовались и благодарны церкви за поддержку. И вот в 2005 в нашей семье появилась Ксюша, которую мы удочерили в возрасте 5 месяцев!

Я легла с ней в больницу, чтобы ухаживать и заботиться. Ксюша очень сблизила нас с Ромой в отношениях, мы абсолютно не чувствовали её чужой, она полностью наша дочь и даже внешне все больше и больше походит на нас. Наша жизнь стала более наполненной благодаря заботам о дочке. Её появление еще больше сблизило нас с нашими родственниками. И даже некоторые из родственников стали тоже думать о том, чтобы усыновить ребенка. Но мы не хотели иметь только одного ребенка и решили, что у Ксюши обязательно будет сестренка или братик. Рома очень хотел, чтобы вторым ребенком в семье тоже была девочка.

Таким образом, в августе 2008 года у нас появилась Марина! Есть мысли о том, чтобы в будущем еще принять в семью ребенка. Хочу пожелать будущим родителям не бояться сделать такой шаг, ребенок становится полностью родным, это чудо, которое делает Бог с нашими сердцами. Сирот, которым нужна семья, очень много в нашей стране, они ждут своих папу и маму. Спасибо Богу, что Он дал нам детишек и сделал нас еще более счастливыми!

 

Источник: Екатеринбургская церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Как духовные беседы и церковь помогли мне узнать Бога

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»