Загрузка...

Счастливая история знакомства в интернете: путь Стивена и Неринги

Перед вами еще одна счастливая история знакомства в интернете, героями которой сегодня стали Стивен и Неринги.

Стивен (Калифорния) и Неринга (Литва) понятия не имели, насколько похожи их истории. Каждый из них пробовал сайт «DT Heart and Soul» в одно и то же время, в конце концов решив, что это могло бы сработать у других людей, но не у них. И в их последний месяц подписки на сайте они нашли друг друга.

История любви Стивена и Неринги – это во всех отношениях история любви. Данный проект способен достигать любого уголка земного шара и сближать тех, кто не мог бы встретиться иначе и влюбиться друг в друга. Для Неринги и Стивена их история любви не стала исключением, потому что Бог использовал этот проект, чтобы сделать это и сблизить их.

Живя на разных континентах и за тысячи миль друг от друга, ни он, ни она не подозревали, что они совершат поразительно похожие шаги. Стивен и Неринга познакомились в ноябре 2014 года. Они оба были христианами уже более 15 лет, и каждый из них жаждал встретить идеальную пару для себя. Они оба посетили много конференций неженатых христиан, но так и не построили близких отношений с противоположным полом. На самом деле, хотя они и были близки к этому, ни один из них не строил отношения в церкви.

В 2014 году они оба зарегистрировались на сайте, не думая, что это может привести их к браку. Спустя несколько месяцев на сайте, когда их подписка подошла к концу, они оба независимо друг от друга пришли к одинаковому выводу: данный проект мог бы сработать в жизни некоторых людей, но не в их.

И каждый из них решил, что, когда истечет их подписка на сайте, в ноябре 2014 года, они проведут на нем еще один «заключительный» месяц.

И тогда это произошло. Стивен увидел страницу Неринги и отправил ей сообщение, спрашивая, почему она внесла в список, как одну из любимых, мужскую книгу – «Необузданное сердце» Джона Элдриджа. Она ответила, что это не только книга для мужчин, но ей, как женщине, она тоже понравилась. Остальное, как они говорят, это история и получившаяся в итоге история любви, в которой только Бог мог соединить их так быстро.

Читайте также:  Зачем регистрироваться на сайте знакомств "DT Heart and Soul"?

После нескольких электронных писем они решились на первое свидание по скайпу в декабре 2014 года. В феврале Неринга совершила путешествие из Литвы в Калифорнию, где Стивен попросил её быть его подругой на побережье Тихого океана. В апреле Стивен прилетел в Литву и сделал Неринге предложение быть его женой рядом с романтичным мостом через реку Нерис. Неринга сказала «да» и в июне вернулась в Калифорнию, чтобы вместе со Стивеном планировать их свадьбу.

29 августа 2015 года они женились в Сакраменто перед сотнями гостей – членами семьи и друзьями. Они провели медовый месяц в Литве, где встречались с церковью Христа в Вильнюсе вместе с семьей и друзьями Неринги. Сегодня они счастливо живут в Сакраменто, где являются служителями одной из групп в церкви Христа в этом городе.

 

Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Новая жизнь сайта знакомств "DT Heart and Soul"

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»