1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Первая свадьба на DTHeartandSoul

Аида Кальво из Хартфорда, Коннектикут сказала «Да», когда Пол Алгерин просил её руки и сердца. Случилось это 29 декабря, на закате в Сансет-Бич, в Северной Каролине. Они встретились на DTHeartandSoul, сайте, посвященному знакомству учеников, являющихся членами Международных церквей Христа. Мы предлагаем разделить эту хорошую новость вместе с ними! Аида была одной из первых, зарегистрировавшихся на христианском сайте знакомств. Я так волнуюсь, сообщая эти новости вам. Пол сделал мне предложение, когда мы шли по пляжу, наблюдая красивый закат.

Мы строили наши отношения после того, как познакомились на DTHeartandSoul. Мы решили взять на себя обязательства, через совет, конечно, посещать друг друга. Каждый месяц мы совершали полеты туда — сюда, из Нью-Йорка в Коннектикут. Бог благословил нас невероятно. Большое расстояние помогло нам построить наши отношения, основываясь на большой вере.

Я волнуюсь, начиная новую главу моей жизни вместе с Полом. Наши свидания были замечательными, и очень многие люди помогали нам в наших отношениях. Мы нашли много общего друг у друга и я с нетерпением жду, чтобы узнать, что Бог приготовил для нас. Пол — одинокий отец двух детей, которые живут вместе с ним постоянно.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

Я так рада, что зарегистрировалась на сайте, спасибо!

 

 

Автор: Аида Кальво, Хартфорд, Коннектикут

Перевод: Игорь Петров

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики