1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

История любви Марка и Джоанны: просите и дано будет вам

На нашем сайте вы можете найти десятки историй со всего мира о том, как христиане находят свои половинки на сайте знакомств DT Heart and Soul. Каждая история уникальна и интересна по-своему. Сегодня мы хотим предложить вам историю любви Марка и Джоанны.

Меня зовут Джоанна. Своего будущего мужа Марка я встретила на сайте знакомств для учеников Христа как раз в тот момент, когда мы расстались с моим другом. Честно говоря, я была уже опустошена к этому моменту. Мне было уже почти 30 и я была готова к серьезным отношениям на всю жизнь. После нашего расставания с другом я чувствовала, что мои отношения с Богом находятся на подъеме. Я очень много молилась Богу о том человеке, которого представляла рядом с собой. Я искренне верила в то, что просила у Бога. И Бог удивительным образом ответил на все мои молитвы!

Я получила письмо, в котором предлагалась бесплатная подписка на месяц на сайт знакомств. Несмотря на это, я была настроена скептически. Я не верила, что встречу кого-то таким образом. В тот момент я решила быть открытой для всех возможностей, которые Бог будет давать мне. Очень скоро я встретила того, о ком так долго мечтала. Мы начали каждый день общаться, сначала через электронную почту, затем через смс, а потом и по телефону. Марк жил в штате Огайо, я жила в штате Джорджия. Когда он впервые прилетел ко мне, я сразу поняла, что мы женимся. В течение полутора лет мы продолжали строить наши отношения на расстоянии. Расстояние помогло нам построить чистые отношения, мы старались больше узнавать друг друга внутренне. Я всегда чувствовала себя уверенно и защищенно в наших отношениях. Большую роль в этом сыграли отношения Марка с Богом, а не только то, как он относился ко мне. Наконец начальство разрешило Марку переехать в Огайо, чтобы работать на расстоянии.

На протяжении всего периода нашей дружбы наши домашние церкви много поддерживали нас. У нас было несколько опытных пар, которые предлагали свою помощь в наставлении. В ноябре 2016 года Марк сделал мне предложение, а в мае 2017 года у нас состоялась свадьба. В апреле 2018 года мы смогли купить наш первый дом. Мы надеемся построить крепкую семью.

Читайте также:  Узнайте, стоит ли регистрироваться на сайте знакомств DT Heart and Soul

Я очень благодарна за тот день, когда решила зарегистрироваться на сайте знакомств, иначе я бы точно не встретила Марка. Он на 100% является тем человеком, о котором я просила Бога все это время. Марк является одним из сильнейших благословений в моей жизни, и это постоянно напоминает мне о Божьей любви и доброте. Если вы думаете о том, стоит ли вам регистрироваться на сайте знакомств, я скажу вам: «Будьте открыты…».

Джоанна Мартин
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.