1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Как вернуться к Богу и к своему супругу

  • Вы верите, что у Бога есть план для вашей жизни?
  • Вы верите, что Бог на вашей стороне?
  • Вы верите, что Бог помогает вам независимо от ваших ошибок, грехов или потери веры?
  • Вы верите, что вы можете измениться сегодня? Что ваш брак может стать совершенно другим? Что ваша вера может возродиться? Что ваша пустота может быть заполнена?

Сомнения и безверие будут разрушать наш разум и сердце до тех пор, пока мы не решим вновь бежать к Богу. Вот именно тогда и наступают настоящие изменения.

 

Новый путь мышления

 

"Я приведу их вместе и сделаю всех, как одного. Я вложу в них новый дух, заберу их каменные сердца и дам им настоящие. И они подчинятся законам Моим и Моим повелениям, они будут делать всё, что Я говорю, и будут истинно Моими людьми, а Я буду их Богом". (Иезекииль 11:19,20)

Что нам надо — так это изменить мышление. Некоторые обстоятельства никогда не изменятся. Но наши сердца, наша вера в Бога и наше отношение всегда могут измениться. Сегодня, если вы решите искать Бога или пожелаете сблизиться с вашим супругом, Бог вложит в вас новые силы и даст все, что нужно, чтобы достичь этих целей. Он может дать вам новый путь мышления.

Читайте также:  Хорошие новости семьи Алексея и Елены. Нижний Новгород

Бог может взять наши каменные сердца и заменить их на новые. Но это станет возможно только, если мы захотим пойти навстречу Богу.

Наша вера направляет нас, но куда мы действительно в итоге приходим? Мы думаем, желаем, трудимся над чем-то, мечтаем о том, что, как мы думаем, нас удовлетворит. Вера — это поиск того, что будет угодно Богу. Каждый день мы делаем свой выбор, но что происходит в реальности?

  • Куда мы действительно приходим?
  • Мы приходим к Богу?
  • Мы приходим к нашему супругу?
  • Если нет, то что останавливает вас?

ВЕРА=ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ БОГА

 

"Песнь Давида. Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю. Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны". (Псалом 15:1,2)

Двигаться в сторону Бога означает полагаться на Него, вместо того, чтобы полагаться на какие-то другие вещи. Это означает, что наши браки и наша способность любить друг друга зависят только от Бога. Вера помогает нам увидеть целый новый мир в который Бог хочет нас привести.

Вера открывает наши глаза для новых возможностей. Вера меняет нас и меняет наши сердца. А если наши сердца меняются, весь наш мир меняется. Когда есть вера ты не боишься того, сколько раз будешь совершать ошибки, пытаясь сделать что-то новое или как выглядишь в глазах других.

Читайте также:  6 причин любить мужа после измены и простить его

Если мы отходим от Бога и начинаем следовать за ложными Богами: деньгами, достижениями, имуществом — мы потеряем нашу веру. Когда мы теряем нашу веру, наш брак начинает разрушаться и у нас начинают появляться проблемы.

 

Принимайте решение

 

Но умножатся беды тех, кто обратился к другим богам... (Псалом 15:4)

Когда мы отворачиваемся от Бога, в нашем браке появляются проблемы, мы становимся озлобленными, теряем веру, мы застреваем в прошлом и не можем больше смотреть с надеждой в будущее. Если мы собираемся что-то реально изменить, то нам стоит признать правду о том, где мы находимся сейчас, признать, что отвернулись от Бога и от супруга. Вернуться к Богу означает то, что мы должны заново перестроить свою веру в Него.

 

 

Бог делает нас сильными

 

"Господь-назначенная мне еда и чаша, в Твоих руках моя судьба. Прекрасна доля, выпавшая мне, и восхитительно мое наследство. Спасибо Богу, что ведет по жизни, Его советы даже ночью нахожу в бессонном сердце. Я Господа перед собой храню всегда и от его десницы я не отойду". (Псалом 15:5-8)

Не позволяйте разочарованиям, неудачам и другим вещам забирать у вас веру и мечту. Вера в Бога делает нас сильными и устойчивыми.

 

Читайте также:  Как спасти брак при помощи 5 простых бесед

Мы бежим, когда мы свободны

 

"И сказал Иисус всем: "Если кто-то хочет идти за Мной, пусть отречётся от себя, пусть изо дня в день несёт свой крест и следует за Мной. Кто хочет жизнь свою сохранить, тот её потеряет, но кто потеряет её ради Меня, тот её сохранит. Что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или погибнуть? Ибо, кто постыдится Меня и слов Моих, того постыдится Сын Человеческий, когда придёт в славе Своей, Отца и святых ангелов. Истинно говорю: некоторые из здесь стоящих не умрут, как уже увидят Царство Божье". (Евангелие от Луки 9:23-27)

 

"Я с радостью исполню повеления Твои. Ты приносишь радость сердцу моему". (Псалом 118:32)

Настоящая свобода приходит, когда у нас есть великолепные отношения с Богом. Именно Он дает нам свободу.

 

3 Убеждения, которые приводят к свободе

 

 

НАЙДИТЕ ВЕРУ

 

ВЕРА — Самая ценная вещь, которая есть в нашей жизни. 1 Петра 1:7

 

ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ

 

Римлянам 4:18-21 — Примите решение всегда хранить веру в Бога и в будущее, даже, если вам кажется, что нет надежды.

 

ДЕЙСТВУЙТЕ

 

2 Петра 1:5-10 — Одной только веры не достаточно... вы должны испытать свою веру.

 

 

Источник: http://bacc.cc


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики