1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Жизнь после комы, или удивительная история любви

Два года назад наша дорогая сестра и подруга, прекрасная жена Дениса Артюхина Вика внезапно впала в кому. Чудом удалось спасти ее и поддерживать жизнь, вопреки всем прогнозам врачей. Вердикт врачей был холодным и сухим, как пустые коридоры больниц: Вика не выживет и это только вопрос времени. Не хватит ни сил, ни средств, ни опыта врачей и, к сожалению, такова реальность нашей страны.

Эта история, наверное, самая трогательная история любви и преданности, которую я когда-либо слышал. Эта история верности братства, неравнодушия, беспрецедентного единства, отчаянных молитв и невероятных ответов Бога. Но начиналась она как немыслимая трагедия. Как то, что не укладывается в голову. 

Но этот расклад не устраивал ни Дениса, ни друзей Вики и Дениса по всей России. Денис каждый день боролся и продолжает бороться за жизнь любимой жены, несмотря на опасения врачей. Шаг за шагом он прошел с Викой от состояния неподвижности, до того момента, что Вику можно сажать в автомобиль, гулять в инвалидном кресле. Вика начала есть из ложки, пить через трубочку. Несмотря на трахеостому, Вика произносит слова и связки слов, притом словарь пополняется. Видя прогресс Вики, видавшие виды врачи удивляются и называют это не иначе как чудом.

Читайте также:  Мобильная зависимость подростка - 15 признаков

И вот сейчас произошел переломный момент: Вике сняли трахеостому. Слава Богу! Это значит, что реабилитация пойдет более интенсивными темпами. Это все дорогостоящее лечение, и уход невозможно было бы обеспечить без поддержки друзей Вики.

Гениальная идея пришла в голову Сергея Глушонкова из Москвы. С девизом «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей» мы предложили всем желающим ежемесячно отправлять от 300 до 1000 рублей на карту Дениса, и с Божьей помощью собиралась достаточная сумма для поддержки Вики.

Сейчас необходимо больше поддержки, так как реабилитационные мероприятия требуют больших затрат. Я призываю всех неравнодушных, всех, кто знает, молится и ждёт новостей от Дениса о состоянии Вики, присоединиться к помощи этой семье.

Возможно, для многих из нас сумма в 300-1000 рублей в месяц не является значительной, но для Вики это вопрос жизни и смерти, надежды и счастья. Если вы хотите присоединиться к этому фонду, напишите о своем желании на 100friendsforvika@gmail.com

Если вы проживаете за границей, то вы можете воспользоваться этой ссылкой, чтобы помочь Вике и Денису.

Читайте также:  Как молиться Богу, когда все отвлекает

 

С уважением, Руслан Магомедов


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.