Загрузка...

Организация служения хороших новостей в вашей церкви

Мы знаем, что от хороших новостей на душе становится легче, а плохие новости, кроме как раздражение и другие злые чувства, не вызывают. Именно поэтому почти на каждой встрече церкви мы стараемся рассказывать хорошие новости друг другу.

«Тот, кто улыбается, делает счастливыми других, и от добрых новостей люди чувствуют себя лучше». (Притчи 15:30)

Наш христианский проект «Хорошие новости» был создан в том числе и с той целью, чтобы каждый из вас мог не только прочесть различные новости, но и рассказать их на ваших встречах церкви, больших или встречах по домашним церквям. 

Мы хотим показать вам пример того, как один из регионов Киевской церкви Христа воплотил в жизнь эту идею — они решили на собраниях рассказывать новости с нашего сайта. Спасибо Алексею, который взял на себя эту ответственность и каждый раз готовит подобные выступления.

Хороший пример для подражания! Вдохновите кого-то в вашей группе сделать тоже самое и на каждой встрече у вас всегда будут хорошие новости!

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Подготовка к посредничеству: пособие для вовлеченных в конфликт в церкви

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»