(Поддержите статью)
Загрузка...

Видеоклип по мотивам послания Тимофею

Мы рады представить вам видеоклип Андрея Хорошевского. Андрей, по его словам, занимается музыкой, сколько себя помнит. Идея написать эту песню пришла ему неожиданно, а написана она по мотивам второго послания Тимофею 2:11-13:

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2-е Тимофею 2:11-13)

В процессе написания автор поражался глубиной и силой веры наших братьев и сестер, живших в первом столетии нашей эры. Они пели сильные песни, которые больше были похожи на исповедь веры и бесстрашия.

В клипе вы можете увидеть амфитеатр древнего Фаселиса, античная Греция, на берегу средиземноморья. Снимала дочка Катя, а Маша занималась светом. Друг Магомед помог смонтировать клип, а Николай Морозов помог записать саму песню. Вот так и родился этот клип.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.