Загрузка...

Новый альбом Оксаны Кононенко «Вместе»

Оксана Кононенко представляет свой новый альбом. Вот и случилось чудо, о котором я мечтала — осуществить творческий проект вместе с друзьями, с людьми, которых я очень уважаю и люблю! Спасибо вам всем! Я верю, что это только начало. И мы вместе способны на многое ради Нашего Господа. Ему вся слава! Слова благодарности не вмещаются в моем сердце: спасибо моим дорогим родителям, вы так поддержали меня, мужу Сергею — ты мой первый и самый лучший слушатель, Пашеньке — здесь есть песня и про тебя! Спасибо Олегу и Свете — за то, сколько понимания и творческого вдохновения вы вложили в этот альбом.

Спасибо всем, кто участвовал в записи песен: Света Каленова, Таня Хамрук, Света Комракова, Петя Саркисян, Андрей Бородаенко, Катя Ильина — вы действительно талантливые и духовные люди. Для меня большая честь, что вы пели и поете мои песни. Спасибо Алаеву Андрею, Бог и я знаем о том вкладе, который ты сделал для создания этого альбома.

Спасибо всем за то, что с радостью приняли мои песни и вдохновили на создание второго альбома!

 

Список песен:

 

1. Когда мы вместе

2. Путник

3. Весна в стиле ретро

4. Призвание

5. Мой сынок дорогой

6. Крылья

7. Несовершенные слова

8. Мой Господь

9. Трудный разговор

10. Ангел-Хранитель

11. День рождения души

12. Я буду верить

13. Великий — Trance Brothers& Кононенко(2013 progressive version)

14. Southern Breeze — The Prophecy

 

Все вырученные средства от продажи альбома будут вложены в следующий проект — сборник христианских песен, авторы и исполнители которых братья и сестры из Москвы.

 

Кононенко Оксана, Московская Церковь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»