Загрузка...

Трогательные истории любви: как Аарон и Лелейн нашли друг друга

Мы хотим разделить с вами еще одну трогательную историю любви. Знакомьтесь — Аарон и Лелейн. Вот, что они говорят о том, как развивались их отношения.

Аарон: Я христианин 14 лет. После того, как много раз в своей жизни я знакомился, расставался, я был готов искать родственную душу, когда зарегистрировался на сайте «DT Heart and Soul». Вдохновленный друзьями и наставником нашей неженатой группы Такаши Кагава (который женился благодаря DTHS), я зарегистрировался на сайте в 2013 году. Я относился по-дружески ко многим сестрам, молился, искал совета и ждал, когда Господь покажет мне, какая сестра могла бы завоевать мое сердце. Через общение в разных социальных сетях и видеочатах, Лелейн покорила мое сердце своей добротой, творческой натурой, заботой, терпением, мудростью, верностью и любящим сердцем. В феврале 2015 года я полетел на другой конец света в Манилу, Филиппины, чтобы провести с ней время, узнавая её лично, ходить на свидания и знакомиться с её удивительной страной и фантастической филиппинской группой неженатых христиан.

15 февраля воздух был пропитан любовью Бога, когда мы пошли на свидание смотреть на красивый закат в Филиппинах. Любить свою подругу и встречаться с ней – это стоит всей тяжелой работы, денег, времени, веры, любви, молитв, советов, терпения и так далее. Так здорово видеть, как слово Бога работает в нашей жизни, когда мы утешаемся в Господе и Он исполняет желания нашего сердца (Псалом 36:4).

Огромное спасибо сайту «DT Heart and Soul» за то, что он познакомил нас, помогал нам и проявил любовь к неженатым ученикам Христа во всем мире! Я вдохновлен тем, что моя подруга – прекрасная женщина Бога. Мы не смогли бы познакомиться без этого без сайта DTHS. Славьте Господа! Лелейн: Я христианин 14 лет, и в течение этих лет я наблюдала, как многие мои ближайшие друзья в церкви начинали встречаться и, в конечном итоге, женились. Наступил такой момент, когда среди группы неженатых христиан я осталась единственной незамужней сестрой. Я поддерживала братьев и ходила на свидания, но никогда не было такого момента, чтобы дружба, которую я могла бы построить, превращалась в «нечто большее, чем дружба».

Читайте также:  Снижены цены на христианском сайте знакомств "DT Heart and Soul"

После христианской конференции в Маниле, в октябре 2013 года, Куэлли Рейес, моя близкая подруга и сестра во Христе, убедила нескольких незамужних сестер в нашем секторе попробовать зарегистрироваться на сайте «DT Heart and Soul», потому что в то время на сайте предлагалась бесплатная регистрация на месяц. Я слышала об этом сайте раньше, но никогда не была заинтересована в регистрации на нем, потому что я чувствовала, что это не для меня. Но эта сестра не остановилась и убеждала нас день за днём до тех пор, пока, в конечном итоге, не уговорила попытаться.

Я познакомилась с разными братьями на сайте, и это был прекрасный шанс, чтобы подружиться с кем-то и узнать об их жизни и ученическом пути. Благодаря многим молитвам и советам, Бог показал мне, что Аарон – это Его ответ на все мои молитвы с самого начала о» любимом брате». Его любовь к Богу, доброта, благочестивое смирение, искренность и честность вместе с другими его чудесными качествами, которые были даны ему с рождения, по-настоящему пленили мое сердце. Я была очень благодарна Богу и безмерно рада, когда он, наконец, предложил мне дружбу с ним 15 февраля 2015 года. Он был первым, с кем я начала строить отношения, но, несомненно, он стоил всех ожиданий.

Я верю, что ожидание того, чего хочет наше сердце, – полностью в руках Бога. Он следит за тем, чтобы все содействовало нам ко благу. Я поняла: чтобы найти лучшее от Бога в моей жизни, мне нужно постоянно следовать Его примеру. В завершение описания всех чудесных благословений от Бога, я хочу вторить Псалму 72:28: «А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои». Я неописуемо благодарна сайту DTHS. Он всегда будет частью нашей прекрасной истории.  

Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

Читайте также:  Найти свою любовь: история знакомства Дилона и Рэйчел

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»