Загрузка...

История любви Раян и Николь: капитулировать и доверять Богу

Мы рады сообщить, что уже летом 2020 года христианский проект»DT Heart and Soul»выпустит свое первое мобильное приложение. А пока мы хотим разделить с вами еще одну удивительную историю знакомства. Кстати, благодаря нашему проекту состоялось уже 95 свадеб, а в этих семьях затем родилось 20 детей! Все эти женатые пары представляют 103 церкви из 29 стран! За все время использования сайта знакомств для учеников Христа на нем были подтверждены регистрации 409 церквей из 102 стран мира!

Мы продолжаем получать истории о том, как Бог соединяет сердца людей через наш скромный проект. Николь жила в Калифорнии, когда она начала изучать Библию. Шеннон помогала Николь с библейскими уроками, а вскоре они стали близкими подругами.

В начале 2016 года Николь составила список из 40 вещей, которые она собиралась успеть сделать до своего 40-летия. Роза, духовный наставник Николь, посоветовала ей добавить в этот список 40 свиданий и восстановление регистрации на сайте знакомств «DT Heart and Soul». Кстати, чтобы успеть провести 40 свиданий за год, надо каждый месяц ходить на 2-3 свидания. Николь не хотела этого делать, ведь у нее уже был опыт использования этого сайта в течение года, но в итоге решила прислушаться к совету и продлила свою регистрацию еще на год.

Шеннон посмотрела профиль Николь на сайте и тоже решила продлить свою подписку. Примерно в это время Шеннон встретила на сайте Дениэла и они начали строить отношения. Вскоре Дениэл приехал в Калифорнию, чтобы лично познакомиться с Шеннон. Именно тогда с ним познакомилась и Николь.

Второй срок регистрации Николь на сайте подходил к концу и она решила молиться Богу: «Бог, я собираюсь отправить свой запрос на знакомство нескольким первым братьям из списка, а дальше я полностью доверюсь Тебе». Она написала письма братьям и отдала все в руки Богу.

В Ричмонде, за 4000 км от того места, где жила Николь, в сентябре 2015 года крестился Раян. В 2017 году Дениэл, друг Раяна, подарил ему подписку на один месяц на этом сайте знакомств. Дениэл тогда уже встретил сестру на сайте, а их отношения успешно развивались.

За этот месяц Раян успел познакомиться с Николь, которой очень понравилось желание Раяна служить в детских программах церкви. Она также заметила, что у них много общих интересов.

И Николь и Раян независимо друг от друга молились Богу: «Бог, помоги мне найти кого-то, кто любит Тебя больше, чем меня — того, кто ставит Тебя на первое место в своей жизни». Они оба были раньше женаты, так что не стремились быстро построить отношения. Целый год они общались через сайт, а затем еще один год ходили друг с другом на свидания. Оглядываясь назад, они полагают, что Бог использовал их сложные обстоятельства для того, чтобы помочь им капитулировать и смириться.

Читайте также:  Христианские свидания: 6 практических советов успеха

Пока Раян и Николь собирались лично познакомиться друг с другом, Дениэл и Шеннон уже были влюблены друг в друга.

Но что интересно, каким-то образом Шеннон и Николь не поняли, что Дениэл и Раян были друзьями. Как и Дениэл и Раян не догадывались о том, что и Шеннон и Николь были подругами! Эта ситуация продолжалась в течение года, пока Дениэл и Шеннон не объявили о своей помолвке. Именно тогда все встало на свои места.

Так что Раян и Николь впервые увидели друг друга как раз на свадьбе своих друзей — Дениэла и Шеннон. После свадебной церемонии Раян и Николь отправились на свое первое свидание в ресторан.

После того, как Шеннон вышла замуж и переехала в Ричмонд, она начала молиться о том, чтобы ее лучшая подруга тоже переехала к ней. И вскоре Бог ответил на желание ее сердца!

 

Предложение и свадьба

 

Николь: когда Раян планировал делать предложение, то думал устроить большую вечеринку, но к счастью у Бога были другие планы. Я не люблю шумные вечеринки и большое скопление народу. Раян решил навестить меня в Рождество 2018 года. Мы отправились на обед в красивое место вместе с моим начальником. Я и понятия не имела, что Раян собирается делать мне предложение. Раян хотел войти в дом, но там оказалось закрыто. Так что мы находились снаружи. Я фотографировала дом, а когда повернулась, то увидела, как Раян очень странно себя ведет. Я даже подумала, что ему стало плохо. Я сказала: «Дыши, Раян!» И тут он сделал мне предложение, подарив мне семейную реликвию — дорогое кольцо своей бабушки, которое, кстати, отлично мне подошло!

Раян и Николь сыграли свадьбу 25 мая 2019 года. Когда мы спросили, что им помогло в их отношениях больше всего, они оба ответили: капитуляция перед Богом!

Николь: У нас были все эти грандиозные идеи насчет того, как все должно было быть: каким должен быть наш избранник, когда все должно произойти и т. д. У нас были отличные идеи, но именно Бог позволил всему случиться. Я молилась: «Бог, дай мне увидеть Раяна Твоими глазами».

Читайте также:  Найти свою любовь: история знакомства Дилона и Рэйчел

Раян: Я разными способами пытался познакомиться с сестрами онлайн, но Бог положил этому конец. Как только я понял, что именно Бог делает пути человека прямыми.

Спасибо вам, Раян и Николь, за вашу историю!

https://dtheartandsoul.com/
Перевод Петров Игорь

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»