Загрузка...

Когда точно знаешь, чего хочешь: счастливых пар стало больше

Недавно мы писали о том, что благодаря сайту знакомств для учеников Христа состоялось 100 свадеб. Сегодня этот список пополняется еще одной историей любви. Даниэлла впервые услышала о сайте знакомств DT Heart and Soul от сестры из церкви. Даниэлла — мать-одиночка, живет в Шотландии и воспитывает прекрасного мальчика.

После того, как она зарегистрировалась на сайте, она решила просто сказать «привет» нескольким братьям, написав им письмо. Одного из братьев звали Мэл, он из Далласа. У него была такая огромная улыбка, которую она никогда в жизни ни у кого не видела. Но даже больше этого ее привлекли фотографии Мэла с различными вещами с символикой из фильма про Бэтмена. Даниэлла не была фанаткой Бэтмена, но ей понравилось, что Мэл не боялся показать свое увлечение. На деле Мэл и Даниэлла очень разные люди, с разными желаниями. Но Даниэлла все же решила написать ему еще раз, с надеждой построить с ним отношения.

Они начали свое общение, хотя из-за 6-часовой разницы по времени и очень загруженного расписания сделать это было непросто.

 

Даниэлла о развитии отношений с Мэлом

 

Мы так хорошо начали, что вскоре начали уже разговоры о том, чтобы навестить друг друга. Пандемия, конечно, сильно осложнила наши планы. Было много различных препятствий. Так получилось, что Мэлу было проще приехать ко мне в Шотландию, чем мне к нему в Даллас.

Упустим все трудности, с которыми пришлось столкнуться во время подготовки его поездки. 12 декабря Мэл был в Шотландии. Это был момент, который Мэл и Даниэлла ждали несколько недель. Общение между ними складывалось успешно, чувства росли, а уже через четыре дня Мэл сделал Даниэлле предложение! Она настолько была сбита с толку, что не могла произнести не слова. Вместо этого, ее сын крикнул, чтобы она сказала «да»!

За это короткое время Мэл и Даниэлла много честно и открыто общались друг с другом. Говорили о прошлом, настоящем и будущем. Много молились вместе друг за друга. Они были очень благодарны за то, что Бог помог им найти друг друга. Вскоре они уже начали искать советы у женатых пар насчет их будущего. Им посоветовали не торопиться, доверять Богу, поставить Бога на первое место в своей жизни. Подумать, где жить, взвесить все «за» и «против» в каждой ситуации. Вот отрывок из Библии, который им очень запал в душу:

Положи меня, как печать, на сердце твоё, как перстень, который ты носишь на пальце. Любовь, как смерть, сильна, а страсть крепка, как могила, искра любви становится пламенем и разгорается в большой огонь. Наводнение не потушит любви, реки её не утопят. Никто не обвинит того, кто за любовь отдаёт все богатства. (Песня Песней 8:6,7)

Этот отрывок напоминает им не только о сильной любви друг к другу, но и о том, что эта любовь является лишь отражением любви Бога к ним.

Читайте также:  История любви Раян и Николь: капитулировать и доверять Богу

 

Советы неженатым братьям и сестрам

 

Даниэлла: Меня очень вдохновила прямота и честность Мэла. Он был человеком, который точно знает, что хочет. Он был открыт о своих мечтах и целях. Мне это очень понравилось, т. к. помогло мне понять его образ мыслей.

Я был хотела посоветовать сестрам не строить свое впечатление о братьях лишь на информации, размещенной в их профиле на сайте знакомств. Не бойтесь написать братьям, пусть даже это будет простое «привет»! Братья это любят! Помните, что сайт дает вам возможность строить безопасные отношения в церкви. Но также помните и о том, как важно строить крепкие дружеские отношения с братьями, быть честными, открытыми и много общаться.

Мэл: Братья, если вы и правда считаете, что вы готовы отправиться на поиски жены, тогда вам следует открыть свой разум и сердце для этого. Вам надо не бояться попробовать что-то новое, что вы раньше не делали. Может так получиться, что женщина, которую вы ищите, находится в другом городе, далеко от вас.

Братья, если вы уже находитесь на сайте знакомств для учеников Христа, то будьте уверены, что ваши загруженные фотографии хорошо передают ваш характер и ваши интересы. Максимально заполните свой профиль. Будьте реальными и честными о том, кто вы есть и что ищите. Пишите сразу нескольким сестрам. Если сестра написала вам первой, то обязательно ответьте ей, а дальше смотрите, что будет. Отвечайте всем сестрам, даже если вам кажется, что кто-то вам не подходит.

От нашего сайта мы желаем Мэлу и Даниэлле счастливой совместной жизни! Пусть Бог и дальше благословляет ваши отношения! Читайте десятки других историй с сайта знакомств на нашем сайте!

 

Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Найти свою любовь: история знакомства Дилона и Рэйчел

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»