Загрузка...

История любви Беты и Тима: мы благодарны Богу за все

Уже более 500 человек стали членами христианского сайта знакомств DT Heart and Soul, и мы продолжаем слышать о всё большем количестве построенных отношений. И вот одна из них — Бет Оуэн из Южной Флориды и Тим Кеисир из Спрингфилда, Иллинойс хотели рассказать свою историю. DTHeart & Soul — ресурс, созданный для того, чтобы многие христиане могли найти свои отношения в церкви и впоследствии создать семью.

Бет зарегистрировалась на сайте знакомств в апреле 2010. Она не искала что-то серьезное. Она не хотела регистрироваться, но из-за натиска её друзей сделала этот шаг.

24 мая 2010 года подписался и я. Причем это тоже было больше желанием моих друзей из церкви, нежели моим. Бет и я начали переписываться уже уже 3 июня, в день рождения Бет.  Мы переписывались несколько недель, узнавая друг друга. Я тогда спросил ее, если я мог бы связаться с ней в социальной сети, и она согласилась. Сначала мы переписывались, но потом настало время для звонка и она согласилась.

История любви Беты и Тима: мы благодарны Богу за все

Мы начали общаться и это было замечательно. Беседа пошла настолько хорошо, что мы не заметили, как пролетело два часа. Мы согласились созвониться через неделю. Контакт был установлен. У нас было много общего, включая дочерей одного и того же возраста. Мы узнали друг друга за следующие несколько недель и даже сделали паузу на некоторое время, чтобы удостовериться, что мы ставим Бога на первое место в наших отношениях. Мы просили Бога, чтобы Он сделал очевидным те вещи, которые были не угодны Ему. К счастью Он благословил наши отношения.

Через общение мы узнавали сложности друг друга, кто через какую борьбу проходит. Так же мы делили радости друг друга, я смог радоваться вместе с Бет, в связи с крещением её дочери. Она помогала мне разделять мою борьбу, связанную с ситуацией с моими родственниками. Мы стали ближе друг к другу, но что наиболее важно — мы стали ближе к Богу.

Читайте также:  Как сделать предложение руки и сердца девушке, которую любишь?

Международная христианская конференция «ILC» была первой возможностью для нашей встречи, и это было фантастическое время.

В Пятницу, 24 сентября у нас был перерыв после утренней серии уроков. Мы вышли на прогулку в Майами. Пока мы шли, мы проходили мимо нескольких интересных статуй. Одна из статуй изображала исследователя, его назвали “Рыцарем Моря”. Бет называла меня несколько раз своим рыцарем. И я подумал, что это очень хорошее место для того, чтобы сделать предложение. Я взял её руку, чтобы предложить ей свою дружбу, и она согласилась! Это было замечательное время!

Есть еще несколько важных вещей, которые надо сказать, это касается того, как Бог примирял нас. Мы очень благодарны, что Бог помог нам дойти до этого момента в отношениях. Мы верим, что этот путь поможет многим найти своих друзей, несмотря на расстояния, которые может преодолеть Бог.

 

С любовью во Христе, Тим Кеисир

Перевод: Игорь Петров

Источник: www.disciplestoday.org

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Зачем регистрироваться на сайте знакомств "DT Heart and Soul"?

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»