Загрузка...

Счастливая история любви Клайва и Хейзел-Энн

Мы рады разделить с вами еще одну счастливую историю любви. Клайв и Хейзел, так зовут наших сегодняшних героев, с радостью рассказали нам о своем пути друг к другу.

Есть три вещи, которые трудно понять мне, даже четыре, которые не понимаю: орёл, парящий в небесах, змея, ползущая по скалам, корабль, плывущий через океан, и мужчина, влюбленный в женщину. (Притчи 30:18,19)

 

Наша счастливая история любви

 

Клайв: Я снова стал неженатым в 50-летнем возрасте и начал посещать мероприятия для этой группы христиан. Я был приятно удивлен, когда узнал, что у церкви есть сайт для знакомств. Я с воодушевлением зарегистрировался на DTHS в 2013 году. Я не слишком задумывался об онлайн-знакомствах, но решил пойти на это, чтобы завести новых друзей и посмотреть, что из этого выйдет. Я дважды подписывался на сайт на три месяца, познакомился с несколькими прекрасными сестрами, но это ни к чему не привело, и я подумал, что онлайн-знакомства не для меня. В декабре 2014 года я получил письмо с сайта с предложением подписаться на три месяца по цене одного. И я решил дать DTHS еще один шанс.

В марте 2015 года, за несколько дней до окончания моей подписки на сайте, я внезапно увидел страницу Хейзел. Когда я прочитал о ней на ее странице, я понял, что у нас много общего: нам нравятся одни и те же ТВ-шоу, мы хотим побывать в одних и тех же местах, у нас похожие ситуации в семье и т.д., поэтому я решил завоевать ее сердце. Мы обменялись электронными адресами и начали общаться. Несколько недель спустя я спросил, могу ли позвонить ей, она согласилась, и мы сразу нашли общий язык. Наше общение текло плавно, и в нем никогда не возникало неловких моментов. Мне было очень легко с ней общаться, в ее сердце было много места для Бога и церкви, и у нее было прекрасное чувство юмора.

В июне я прилетел из Лондона в Нью-Йорк, чтобы встретиться с ней, и мы потрясающе провели время вместе. Наша дружба все крепла, и к декабрю я почувствовал, что влюблен в нее. Но отношения на расстоянии трех с половиной тысяч миль друг от друга – это нелегко, поэтому мы решили молиться за волю Бога. Вскоре все прояснилось, и в марте я вернулся в Нью-Йорк и предложил ей быть моей подругой. В июне она приехала в Лондон, и я сделал ей предложение быть моей женой. Она с радостью согласилась. Мы женились в Нью-Йорке в октябре 2016 года.

Читайте также:  История любви Марка и Джоанны: просите и дано будет вам

Спасибо сайту DTHS. Благодаря нему я нашел прекрасную женщину, верную Богу, с которой проведу свою жизнь.

 

История любви глазами Хейзел

 

Хейзел-Энн: Я снова стала незамужней. Мне рекомендовали начать посещать встречи для неженатых христиан в церкви и ходить на свидания, и я решила принять вызов. Это было, когда Клайв третий раз подписывался на сайт. За три дня до истечения его подписки он увидел мою страницу. Он не упустил момент, и мы сразу начали строить дружбу. Мы поняли, что могли бы говорить друг с другом бесконечно и по-прежнему смешить друг друга. Клайв приехал встретиться со мной спустя три месяца после нашего онлайн-знакомства. Мы сразу почувствовали связь друг с другом. Мы строили потрясающую дружбу, и у нас было много общего.

К сожалению, вскоре мы поняли, что не сможем пойти дальше в отношениях, пока Бог не вмешается в нашу ситуацию: мы жили в тысячах миль друг от друга. Клайв жил в Великобритании, а я в США. Мы решили отпустить эту ситуацию и позволить Богу делать то, что Он делает лучше всего. В то же время мы продолжали встречаться с другими людьми. Вскоре стало очевидно, что Бог хранил нас друг для друга.

Мы впервые встретились в марте 2015 года, а к декабрю мы поняли, что все это от Бога. Все становилось серьезнее. К январю 2016 года мы уже очень хорошо знали друг друга. В марте 2016 года Клайв приехал в США, чтобы сделать мне предложение быть его подругой. Затем, в июне, когда я приехала к нему в Великобританию, он предложил мне стать его женой. Я с радостью согласилась. Мы женились в Нью-Йорке в октябре 2016 года. Мы оба были в разводе и не представляли, что наши жизни так изменятся.

Мы чувствуем, что Бог благословил нас отношениями друг с другом не случайно. Без сайта «DT Heart and Soul» мы бы никогда не встретились. Мы с нетерпением ждем будущего, чтобы и дальше доверять Богу и быть ведомыми Им для выполнения порученной Им работы всю оставшуюся жизнь, будучи мистером и миссис Роуз.

Читайте также:  Снижены цены на христианском сайте знакомств "DT Heart and Soul"

 

Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»