Загрузка...

Счастливые истории знакомства и любви: путь Шамры и Марвина

Сегодня мы хотим разделить с вами еще одну счастливую историю знакомства и любви, а ее героями будут Шамра и Марвин.

Шамра: Я хочу взять вас с собой в путешествие, в котором Бог перенес мое сердце через множество стран и океанов. Мне почти 40 лет. Надежда на романтические отношения время от времени проникала в мое сердце. После долгих уговоров моей сестры и её мужа я отважилась выйти из своей комфортной зоны и зарегистрировалась на сайте»DT Heart and Soul»в 2013 году.

Сайт подбирает вам пару, основываясь на результатах личностного теста. Очень долгое время я считала, что знакомства онлайн не для меня. В прошлом я испытала очень много боли и была убеждена, что находиться в разных местах во время строительства отношений слишком рискованно. Я хотела видеть человека каждый день. Однако в конце концов я набралась смелости сказать: «Ладно, Господи, что я от этого теряю?» Одна из сестер в церкви помогла мне с прической и макияжем, а другая сделала прекрасные фотографии для моей страницы на сайте.

Благодаря щедрости моей сестры я появилась на сайте. В результате теста я получила список братьев, совместимых со мной. Я была ошеломлена. Я решила просто разослать всем сообщения и посмотреть, кто ответит. В мой второй день на сайте я отправила Марвину сообщение с обычным приветствием. К моему удивлению, Марвин мне ответил и прислал  запрос на знакомство на сайте. Честно сказать, я запаниковала и подумала: «Сначала мне нужно узнать его как друга». Я думаю, что отклонила его запрос, для того чтобы понять, перейдем ли мы на следующую ступень и вернемся ли на стадию «просто друзья». Хотя на сайте все говорили, что готовы искать того/ту, с кем проведут всю жизнь, я осторожничала и хотела, чтобы всё развивалось медленно. Потом кончилась моя подписка на сайте. Я писала тем людям, с которыми познакомилась на DTHS, в Фейсбуке, мы остались на связи друг с другом. Мы с Марвином также подружились на Фейсбуке. Мы немного переписывались, но наше общение не развивалось.

Божьи сроки стали очевидны, когда Марвин «попал на мой радар». Переломный момент произошел в октябре 2014 года, когда я сказала себе: «Стоп. Это для тебя что-то значит?» Я написала ему обычное поздравление с днем рождения. Его быстрый ответ и слова, которыми он выразил то, как он был поддержан этим, сбили меня с толку. Я даже перестала прокручивать ленту новостей на Фейсбуке. Я не могла понять, что я такого сделала. Это заинтриговало меня: что вообще происходит в его жизни? Как он поживает? Живет ли он все еще в Тринидаде? И где вообще находится Тринидад? Мы снова начали общаться. Он упомянул, что приедет в Штаты в декабре навестить своих родных.

Я начала говорить о нем с несколькими людьми. В декабре мы стали общаться чаще и я задалась вопросом: была ли хорошей идея вкладывать больше в отношения с ним? Я написала ему искреннее сообщение с вопросом: «К чему ты клонишь?» Я переживала о том, что он может мне на это ответить. Я была с ним крайне открыта и боялась, не отпугнула ли я его. К счастью, его ответ был очень искренним и даже более открытым, чем мой. Он прямо мне сказал, что не думал, что я заинтересуюсь им, и я была очень тронута, когда читала, что он был открыт для строительства отношений со мной.

Читайте также:  Зачем регистрироваться на сайте знакомств "DT Heart and Soul"?

Спустя некоторое время мы пообщались в Скайпе. Это было большое дело для меня, потому что до этого я всего два раза пользовалась Скайпом. Мое сердце бешено колотилось. Я продолжала молиться, чтобы Бог успокоил мои нервы, помог мне быть отдающей и быть хорошим слушателем. Во время этого общения Марвин задал мне вопрос, который помог мне открыться и быть искренней о своей жизни и проблемах. В конце нашей беседы он спросил меня, могу ли я дать ему имена людей, с которыми я общаюсь, к кому он бы мог обратиться. Мое настроение улучшилось. Он начал общаться с моими близкими людьми, а я – с его. Мой дух ликовал оттого, что Марвин был готов дружить с моей сестрой и её мужем.

Я звонила своей сестре после нашего первого общения по Скайпу и рассказала ей свои страхи, что он может не захотеть строить со мной отношения дальше. Но снова, к моей радости, его ответ и его зрелость в выражении своих чувств и мыслей заставили меня прыгать от счастья. Он был совершенным для меня, я чувствовала себя в безопасности рядом с ним, зная, что он вкладывает в отношения только со мной. Мы начали общаться по Скайпу каждую неделю. Мы всегда с нетерпением ждали этих времен. Мое сердце растаяло, когда он послал мне аудиопослание: он спел мне песню Бруно Марса «Положись на меня» на мой день рождения. Мне понравилось то, как он донес слова этой песни. Моя сестра в тайне от меня начала планировать мою поездку в Тринидад, чтобы я могла встретиться с Марвином лично.

Я, девушка из городка Калбертсон, Монтана, с населением в 500 человек, получила паспорт и собралась отправиться в заморское путешествие, чтобы встретиться с мужчиной, с которым я строила дружбу. Да это же настоящее приключение! Я никогда не думала, что буду путешествовать, а сейчас это была дружба с братом, которая потенциально могла превратиться в серьезные отношения. Благодаря финансовой помощи моей сестры и её мужа я смогла оказаться там. Мое сердце начало выскакивать из груди, как только я приземлилась в Тринидаде. После многих молитв и поддержки со стороны близких я собиралась встретиться с мужчиной, в которого была уже влюблена. Я увидела его, он подошел ко мне и очень мило меня обнял. Я почувствовала облегчение и поняла, что он позаботится обо мне.

Два дня спустя он позвал меня на свидание. Во внутреннем дворе дома с видом на зеленые джунгли с летающими вокруг колибри он сделал мне предложение стать его подругой. Я сказала: «Да». Все десять дней в Тринидаде были наполнены приключениями, построением отношений с христианами в местной церкви, знакомством с его семьей, что наполнило мое сердце любовью и размышлениями о том, на чем будет держаться наше будущее. Я полюбила его прямоту, то, как он отдавал себя на служение людям. Мне понравилось то, что он умел слушать и был внимателен к моим нуждам. Я поняла, что мне многое в нём нравится. Открыто делиться этой любовью – как глотнуть свежего воздуха, и это очень важно для наших отношений.

Следующим большим событием стала его поездка в Штаты в декабре 2015 года. Его план приехать и остановиться на целый месяц в Спокане меня очень обрадовал. В то время как шли месяцы, мы каждый день созванивались и общались по возможности в Скайпе. Также мы устраивали двойные свидания по видео с близкими друзьями.

Читайте также:  Красивые истории любви: как Эми и Джейкоб нашли друг друга

Я верю, что Марвин был послан мне Богом. На протяжении следующих нескольких недель у нас было много времени, чтобы быть друг с другом и в хорошие, и в плохие времена. У нас были свидания и другие развлечения. В канун Рождества Марвин, в то время как моя семья была в гостиной, завладел моим вниманием, прочитал мне слова из открытки, встал на колено, надел кольцо на мой палец и попросил меня стать его женой. Мои глаза наполнились слезами – это действительно происходит? Боже мой. Да. Я сказала «да». Мужчина, любящий Бога, который молился со мной почти каждый вечер и вел меня в наших отношениях, пообещал мне себя. Те принципы, по которым мы живем; песни, которые он поет мне; слова и взгляды, которые заставляют меня смеяться; рука, за которую я могу держаться; нежность его объятий, когда я плачу… Я влюблена. Он моя любовь, моя вечная жизнь, мой будущий муж.

Сейчас мы молимся и с нетерпением ждем дней, когда мы снова будем в одном месте. Мы ожидаем того момента, когда мы сможем произнести клятвы, посмотреть друг другу в глаза и получить благословение от Бога и свидетелей нашего союза. Мы молимся и просим помощи у Бога, чтобы Он дал нам сил пройти множество препятствий, которые ждут нас впереди. Чтобы мы могли начать наше путешествие, Марвину только осталось получить визу. И тогда мой возлюбленный, мой единомышленник в вере и спутник жизни сможет приехать на нашу свадьбу и жить вместе со мной.

 

Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»