Загрузка...

Христианские истории любви со всего мира: Светлана и Джозеф

На нашем сайте вы можете найти много счастливых историй любви со всего мира. Наши сегодняшние герои — Джозеф и Светлана. Вот, что они говорят о развитии их отношений. 

Света: Я узнала об этом сайте несколько лет назад, но сначала не отнеслась к этому сайту серьезно, так как это достаточно новая форма построения отношений в интернет пространстве. Год назад я решила зарегистрироваться на сайте, намеренно молиться, и искать именно того человека, с которым я могла бы разделить свою земную жизнь. Я нашла этот сайт очень интересным и полезным, потому что: Во-первых: я чувствовала уверенность в том, что на этом сайте зарегистрированы только члены Церквей Христа, а это значит, что мы разделяем одни и те же духовные ценности и основы веры.

Во-вторых: я понимала, что здесь я буду общаться с людьми, которые намерены строить серьезные отношения, и хотят также, как и я встретить своего будущего супруга, что делает отношения более понятными и целенаправленными. В-третьих: с каждым из членов этой программы проводилось тестирование профессионалами, и был сформирован психологический профиль каждого участника. Также профессиональные психологи составляли список кандидатов, которые по результатам тестирования, больше всего подходят для меня или я для них. Я сначала не особо верила в то, что что-то может получиться, и я смогу кого-то встретить, особенно, когда общение проходит в отдаленном доступе, и нет возможности видеть человека и быть рядом с ним, но я продолжала молиться, чтобы Бог показывал свою волю, и чтобы я могла доверять Ему.

Первый же брат, который мне написал, стал в последствии моим другом. Бог ответил на мою молитву очень быстро. В построении дружбы на расстоянии есть свои плюсы и свои минусы. Плюсом является качество проводимых свиданий. Когда есть понимание, что из-за разницы во времени и занятости у меня есть только 1 час на общение в скайпе, начинаешь продумывать каждую встречу очень тщательно, о чем бы я хотела поговорить, какие вопросы я хотела бы задать, что именно я хотела бы узнать об этом человеке. Также есть время для того, чтобы обдумывать следующую встречу, и подумать, что написать, таким образом, отношения становятся глубокими, и можно лучше узнать сердце человека.

С другой стороны, сложно увидеть и понять, какой человек в реальной жизни, какие у него привычки, какой он в быту, в общении с другими людьми, в церкви, как он ведет себя и проявляет себя в обычной повседневной жизни. Это удивительная возможность узнать много новых людей в одно и то же время, для этого не нужно никуда ехать или идти, можно делать это в любое удобное время, и фокусироваться на том, чтобы узнавать лучше сердце, душу и характер человека.

Это удивительная возможность, которую Бог дает современным христианам, у нас есть такой невероятный ресурс, о котором мы не могли даже мечтать еще 10 лет назад. Даже если Вы не встретите никого на этом сайте, это великолепная возможность от Бога получить новый опыт построения отношений, обрести новых друзей, узнать лучше себя и свои потребности и желания в отношениях. Стоимость участия в этом сайте несравнима мала, по сравнению с тем духовным богатством, которое вы сможете обрести. Пробуйте, и не упустите свой шанс. Если бы я не попробовала, то никогда бы не встретила своего друга, который живет так далеко от меня, но с которым у меня так много общего. Теперь у меня есть возможность узнавать его все больше и больше. Удачи вам дорогие братья и сестры! 

Читайте также:  Христианский проект DT Heart and Soul отметил 100-ю свадьбу

Джозеф: После того, как я навестил Свету в России, я сразу предложил ей быть моей подругой. Вскоре она прилетела ко мне в Таллахасси со своей 9-ти летней дочерью на целых два месяца. Мы очень хотели провести много времени вместе, а также хотели, чтобы наши дети смогли познакомиться и подружиться друг с другом. Мы знали, что делаем. Мы не хотели тратить много времени и не хотели просто так дергать наших детей. Нам очень много надо было решить: Интересны ли мы друг другу? Подходим ли мы друг другу? Смогут ли наши дети ладить друг с другом? Мы пытались объединить детей и пытались вместе управлять нашими жизнями. Целый месяц понадобился только для того, чтобы понять, как все это может работать. В итоге мы справились настолько хорошо, что стали похожи на близнецов.

За неделю до того, как Света решила провести прощальную вечеринку по поводу возвращения в Россию, я сделал ей предложение быть моей женой. Мы весело отметили это дело вместе с нашей церковью и начали строить свадебные планы. На той неделе мы посетили иммиграционную службу в Таллахасси, чтобы найти информацию о визах для нашего будущего. Все, что мы нашли, говорило нам о том, что Света не сможет вернуться обратно в США! В офисе нам сказали, что если мы хотим вскоре жениться, то Свете лучше вообще не выезжать из страны. Если она вернется в Россию, а затем захочет получить визу, то нет никаких гарантий, что она будет одобрена. Так или иначе, я хотел жениться на ней и строить с ней отношения.

Вместо того, чтобы отправиться домой, Света осталась в Таллахасси, а спустя два месяца мы женились. Мы провели наш медовый месяц во Всемирном центре отдыха Уолта Диснея (Disney World), в то время, как наши дети отправились в детский христианский лагерь в Джорджию. Мы наслаждались летом, строили нашу семью, а вскоре мы со Светой начали вести семейную группу в церкви.

Совет от Джозефа: Я очень вдохновлен, братья, думать о сайте «DT Heart and Soul», как об инструменте. Вы не можете купить сотовый телефон, а затем сказать: «Телефон не работает, у меня по-прежнему нет друзей». Покупка сотового телефона не гарантирует вам приобретение друзей. Регистрация на христианском сайте знакомств не гарантирует вам подругу или семью. Вам нужно еженедельно быть на сайте, искать новых друзей и быть открытыми.

Читайте также:  История любви Марка и Джоанны: просите и дано будет вам

Если вы хотите построить отношения с кем-то в церкви, к тому же, если ваша церковь маленькая, то этот сайт прекрасная возможность найти свою вторую половинку. Уверен, что многие прекрасно понимают, о чем я говорю. Я ходил на свидания со всеми сестрами в моей церкви. Они все прекрасные, но ни на одной из них я не хотел жениться. Я думаю, что у вас будут проблемы, если, находясь в малой церкви, вы не будете использовать все возможности для поиска своей будущей половинки. В каком-то смысле вы рискуете, если не используете все духовные и праведные возможности, как этот сайт, например.

Джозеф и Светлана впервые встретились в Апреле 2012 года. Год спустя эта пара была уже помолвлена, преодолев большое расстояние между Россией и Флоридой. 8 июня состоялась их свадьба, а сейчас они дружно проживают их новой семьей из пяти человек в собственном доме в Таллахасси.

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»