1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Житель Екатеринбурга победил в конкурсе фотографии National Geographic

В конце 2018 года Андрей Ревякин из Екатеринурга победил в конкурсе фотографий «Дикая природа России», который проводил журнал «National Geographic», заняв первое и второе место в категории «Городские джунгли». Мы попросили Андрея рассказать о том, как он пришел к этой победе. Если честно, то его рассказ нас немного удивил, ведь Андрей не только рассказал о своей победе в конкурсе, но и открыто поделился о своей личной жизни. Вот, что он пишет.

Я давно занимаюсь фотографированием на любительском уровне. Для меня это возможность разнообразить свою жизнь и сделать её чуточку насыщеннее и контрастнее.

В октябре месяце на работе у меня случился приступ и я упал! Грудь сдавило, рука онемела, дышать стало тяжело, голова закружилась. Сложно объяснить ощущения, которые я испытывал, но ещё больше я боюсь испытать это снова. Я обратился к врачу в больницу, где мне сказали, что моя нервная система дала сбой. Так я впервые испытал панические атаки во всей их красе. Все случилось из-за моих накопившихся переживаний по поводу семьи, работы и моей духовной жизни.

Читайте также:  Фильм Влада Сергиенко «Sysadmin» победил на "My RODE Reel"

В таких ситуациях начинаешь ценить тех людей, которые находятся рядом. Начинаешь ценить каждый момент и настраивать свои мысли на что-то положительное.

Я стал постоянно мысленно и вслух молиться, чтобы как-то избавиться от головокружений, от тяжести и всех своих беспокойств. Я понял, что для меня лучше не избавляться от этого, а научиться жить с этой болезнью. Пока я болен, я боюсь оставить Бога. Пока я болен, я боюсь причинить боль семье и очищаю свое сердце.

Как раз в самом начале своего заболевания я увидел проводимый в России конкурс фотографий в National Geographic. Я решил попробовать отправить свои фотографии, с надеждой, что они войдут в номинанты конкурса. Сам в успех своих работ я мало верил, так как у меня было мало зрителей, а фотографии получали мало откликов.

Болезнь моя никуда не уходила, навевая разные мысли и переживания. В один из вечеров у меня вновь случился небольшой приступ. Я ехал в маршрутке, расстраиваясь из-за своей беспомощности и бессмыслия. Я молился Богу, делясь с Ним о том, что у меня не получается быть лидером в семье, что мои дети не слушаются и я плохой родитель. В служении в церкви я чувствую себя бесполезным, а мои фотографии никому не нужны.

Читайте также:  Фильм Влада Сергиенко «Sysadmin» победил на "My RODE Reel"

И как раз в этот момент мне пришло письмо, в котором было написано, что я выиграл первое и второе место в конкурсе фотографий «Дикая природа России» в номинации «Городские джунгли». Я думаю, что Бог меня поддержал таким образом и сказал, что Он верит в меня!

Я думал, что мои фотографии никому не нужны. Но на конкурсе мне делали комплименты за мои работы. Я думаю, что я плохой муж и родитель, но Бог смотрит иначе. Мне нужно учиться по-другому относиться к себе и своим мыслям.

Лично для меня это чудо. Моё желание теперь — прославлять Бога через те возможности, которые Он даёт в моей жизни. Я хочу сказать Богу спасибо за то, что Он верит в меня и любит, как никто другой в этой жизни.

Житель Екатеринбурга победил в конкурсе фотографии National Geographic

Житель Екатеринбурга победил в конкурсе фотографии National Geographic

Житель Екатеринбурга победил в конкурсе фотографии National GeographicЖитель Екатеринбурга победил в конкурсе фотографии National Geographic

 

Андрей Ревякин
Екатеринбургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики