Загрузка...

Книга: «Семь человек, которые помогут тебе дойти до Небес». Сэм Лэнг

Мы рады представить вам новую христианскую книгу, которая уже вышла в печать и которую уже сегодня можно купить — «Семь человек, которые помогут тебе дойти до Небес». Автором книги является Сэм Лэнг. Сэм живет и работает в Южной Каролине, США. Вы можете знать его по другой книге для неженатых христиан «Друзья и влюблённые».

О чем эта новая книга? Она об отношениях, меняющие жизни. В своей книге Сэм описывает семь типов людей, через которых действует Бог, чтобы помочь нам дойти до Небес. Большинство из нас встречались с этими людьми, но, возможно, не заметили их или не оценили по достоинству. И, возможно, поэтому не выросли духовно и не изменились, насколько это было возможно. Наша жизнь наполнилась бы радостью и удовлетворением, позволь мы Богу влиять на нас через этих людей. Пусть эта книга поможет нам разглядеть их и позвать в свою жизнь!

Книга: "Семь человек, которые помогут тебе дойти до Небес". Сэм Лэнг

Совершенный Божий замысел заключается в том, чтобы один несовершенный человек помогал другому несовершенному человеку!

Да, в этом и есть совершенный замысел! Бог действует через несовершенных людей, чтобы помочь нам познать Его, узнать Его замыслы, твердо следовать Его Слову, с мудростью исполняя Его волю, не терять присутствия духа и возвращаться на верный путь, если мы сбились с него.

Вот эти семь человек, о которых пишет Сэм:

  1. Провидец
  2. Пророк
  3. Вдохновитель
  4. Советник
  5. Наставник
  6. Ученик
  7. Друг

Потрясающая любовь Бога и Его непостижимая мудрость заключается вот в чем: Он учит нас любить друг друга, принимая помощь и помогая другим. И каков результат? Мы сближаемся, тем самым прославляя Бога, и однажды окажемся на Небесах!

Об авторе:

В жизни и служении Сэма Лэнга началась новая веха – он запустил программу «Изменения и радость в вере». На данном этапе он работает над новыми книгами, много путешествует и учит христианские церкви в разных городах и странах, укрепляя и ободряя сердца многих братьев и сестер.

Сэм живет и служит в городе Миртл-бич в Южной Каролине, где они с женой Джери являются частью церкви Гранд-Стрэнд, которую ведет их сын, Дэвид Лэнг. Семья Лэнгов совместно написали пять христианских книг на тему семейных отношений, самая последняя из которых называется «8 основных принципов сильной семьи». У них насыщенное расписание, они много ездят по городам США и по всему миру, помогая церквям, и проводят семинары на тему брака, семьи и духовной жизни.

Читайте также:  Книга "Чудо-годы, или пристегните ремни". Сэм и Джери Лэйнг

 

Эту и другие книги вы можете купить с доставкой на дом или скачать на сайте интернет-магазина христианской литературы «Ученик».

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»