1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

«30-дневное обещание» победил на фестивале христианских фильмов

Мы рады разделить с вами хорошие новости с фестиваля христианских фильмов, который проходил 25 августа в США!

Мы поздравляем фильм «30 Day promise» («Тридцатидневное обещание») с тем, что он стал официальным выбором жюри на этом христианском кинофестивале!

Хезер узнаёт о том, что ей осталось жить всего два месяца, и в этот же день Дэн, ее муж, принимает решение развестись с ней. Хезер соглашается дать Дэну развод при одном условии: он будет провожать ее из спальни к входной двери каждое утро на протяжении тридцати дней.

Фильм получил награды в номинациях: «Лучший полнометражный фильм», «Лучшая актриса», «Лучшая актриса второго плана», «Лучший юный актер», «Лучшая юная актриса», «Лучший злодей» (или «Лучший герой-злодей»), «Лучшая злодейка», «Лучший актер».

Создатель картины — Кори Бранч (директор, автор, продюсер). Поздравляем Кори и всех, кто принимал участие в создании этого фильма: он великолепно сыгран и невероятно вдохновляет!

Кори Бранч, а также Кимберли Энн Паркер (сыгравшая Хезер в главной роли) являются христианами. Мы желаем им дальнейших творческих успехов и желаем дальше прославлять Бога своими талантами!

Благослови вас Бог!

 

Трейлер к фильму

 

 

Ссылка на сайт фестиваля: https://filmfreeway.com/ChristianFilmFestival
Перевод: Юлия Игнатенко


Напишите нам, если у вас возникли вопросы, связанные с христианской верой.

Пройдите христианские тесты, если хотите проверить свои знания Библии и основ христианства.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики