Загрузка...

За крещение наших родителей мы молились 33 года

33 года молитв потребовалось родным братьям, чтобы крестить родителей. Мы хотим славить Бога и помочь каждому из вас надеяться на спасение ваших родственников! Вот наша история… Наши родители всегда имели глубокую и искреннюю веру в Бога и жертвенную любовь к другим. Младший из их четырех сыновей, Джефф, крестился еще в студенческие годы в 1981 году (его история похожа на историю Еноха из Деяний 8 главы). Месяц спустя ко Христу пришел Ральф, а еще спустя полтора года крестился Павел. И вот, спустя еще 29 лет, крестился Крис. Таким образом, все их дети стали христианами. Наши родители очень гордились тем фактом, что их дети вели жизнь, наполненную верой и любовью, но сами так и не решали полностью довериться Богу…

Около трех недель назад наша 81-летняя мама стала чувствовать себя настолько плохо, что врачи посоветовали ей отправиться в хоспис. Но она не готова была еще умирать. В одну из бессонных ночей Бог показал ей, что она не готова еще встретиться с Ним. Она позвала Джеффа, и он со своим братом Ральфом прилетел в Калифорнию, чтобы начать изучать Библию с мамой в госпитале (Деяния 17:10-11).

Это была духовная война, наполненная драматическими событиями. Сатана сражался за нее (2 Тимофею 2:23-26). Мы пролили бесчисленное количество слез. Мы никогда раньше так сильно не были близки друг к другу. Нам было больно и трудно, но в то же самое время очень прекрасно и исцеляюще. В конце концов, мама решила пожертвовать всеми самыми ценными для нее вещами для Бога и посвятить Ему всю свою жизнь (Евангелие от Матфея 10:32-29). Её очень тронула история, в которой Авраам показал свою готовность принести в жертву единственного сына. Она поняла, что никто не приходит к Богу легко, всем приходится жертвовать чем-то, что им очень дорого и ценно, чтобы показать Богу свое желание и готовность быть с ним (Бытие 22:1-2, Марка 10:17-31, Лука 14:25-33).

Мы вспоминаем о Лидии, о которой говорится в книге Деяний 16 главе, когда Бог открыл её сердце во время проповеди Павла. Наша мама тоже почитала Бога всю свою жизнь, как и Лидия, и вот Господь открыл её сердце, она получила прощение грехов, получила Святой Дух и гарантированную вечность с Богом на небесах, как и говорится в отрывках — Деяния 2:22-41, Римлянам 6:3-11, Марка 7:1-13, Иоанна 12:48-50, Галатам 3:26-27.

Читайте также:  И пандемия не помеха: крещения в Бостонской церкви Христа

После того, как наша мама крестилась вечером 5 марта, она легла на больничную кровать с огромной улыбкой на лице, полная радости и мира — готовая для встречи с Богом.

Но на этом история не заканчивается…

За крещение наших родителей мы молились 33 годаНаш папа, которому уже 88 лет, был настолько тронут решением мамы, что сам решил тоже начать изучать Библию. Мы изучали Библию с ним каждый день. Это было непросто. И ему сатана сильно препятствовал на пути к Богу. Отец постоянно сражался за свое решение. Он старался понять последствия своего решения. Но наш Бог дал отцу достаточно сил, чтобы мыслить ясно и принять решение. И вот, 10 марта, имея ясный ум и сознание, он решил родиться заново и креститься во взрослом возрасте, чтобы получить прощение грехов и получить в дар Святой Дух (Евангелие от Иоанна 3:1-6, 1 Петра 3:20-22, Деяния 2:22-41).

Мы очень благодарим всех, кто молился за наших родителей! Это были сложные, но в то же время очень вдохновляющие три недели жизни! Вы дали нам силы, когда мы были слабы. Мы очень благодарны за наши духовные семьи во Флориде, Джорджии, Калифорнии и по всему миру!

Наконец, мы хотим сказать каждому: Бог отвечает на настойчивые молитвы с верой (Евангелие от Луки 18:1). Его Евангелие есть сила, спасающая тех, кто верит (Послание Римлянам 1:16). Бог может спасти любого, кто решил прислушаться и подчиниться Слову Бога (Евангелие от Луки 11:28).

20 марта наша мама умерла. Отец сидел у её кровати, держа её руку, когда она сделала свой последний вздох. Наши сердца разрывались от потери, но наш дух был рад, ведь теперь она будет с Богом навечно и больше никогда не будет страдать.

 

С сердцами, наполненными славой для Бога, Джефф, Ральф, Павел и Крис.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо