Загрузка...

7-ой ежегодный кубок нападающих церкви в Тампе

С 15 по 17 января 2010 церковь в Тампе готовится принять у себя 7-ой ежегодный турнир кубка нападающих. Идея этого ежегодного турнира возникла в 2003 году, когда братья с ностальгией вспоминали о том, как они ездили в другие церкви и соревновались друг с другом в атмосфере любви и поддержки. Эта идея переросла в масштабный футбольный турнир, в котором принимают участие команды из церквей всех штатов.

Развлечения

С каждой игрой турнир становится всё лучше и лучше. Обычно это событие длительностью в выходные начинается с зажигательной танцевальной вечеринки, ведущим которой выступает ди-джей Рон Мик, приветствующий всех наших братьев и сестёр в городе. Следующие два дня отведены под главное событие: 4 поля на территории студенческого городка университета Южной Флориды заполняют команды из наших церквей. Команды демонстрируют невероятный талант, а вокруг поля толпятся фанаты, всячески поддерживающие своих.

Вера

Однако какой церковный турнир без центральной фигуры — Христа? До начала соревнования игроки и зрители начинают утро с прославления Бога на общем молитвенном времени. Тихое время помогает нам подготовить свои сердца к духовной битве, с которой мы сталкиваемся каждый день, мы надеваем свою духовную броню и принимаем любые вызовы, встающие на нашем пути. На следующий день вся церковь Тампы вместе с гостями турнира участвует в воскресной христианской службе церкви, проводимой прямо на поле. Это великолепное зрелище — сообщество верующих в единстве прославляющее Бога.

Общение

Атмосфера события по-настоящему семейная: дети вместе играют на надувных аттракционах, делают рисунки на лицах друг друга и участвуют в других детских развлекательных программах; подростки наслаждаются ролевыми играми, болеют за команды или играют на поле со студентами, неженатыми и женатыми. Гости были вдохновлены любовью и единством. Результатом стало изучение Библии, и некоторые даже крестились. Кубок нападающих собрал братьев и сестёр из церквей со всего штата Флорида, Джорджия и недавно присоединившегося к нам Теннесси и стал великолепным событием в нашей христианской семье.

 

 

 

Стивен Алварез, Тампа, Флорида

Читайте также:  БФ «HOPE worldwide» собрал $2 млн. для пострадавших от пандемии

Перевод: Мария Самодурова

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»