Загрузка...

БФ «HOPE worldwide» собрал $2 млн. для пострадавших от пандемии

Всего несколько месяцев назад международный благотворительный фонд «HOPE worldwide» начал сбор средств для экстренной помощи братьям и сестрам, оказавшимся в нужде из-за пандемии коронавируса. За это время было собрано уже 2 млн. долларов. Благодаря этой помощи удалось оказать поддержку 239 церквям в 60 странах мира. А всего этой помощью было охвачено 35000 людей! От имени фонда мы благодарим каждого, кто принял участие в этой помощи!

Собранные средства идут не только на продуктовые наборы, но также на защитные средства и медицинские препараты. Помимо этого фонд «HOPE worldwide» тренирует команду специалистов в области оказания эмоциональной помощи.

Эти средства оказывают неоценимую помощь тысячам людей по всему миру. Но на этом наша работа не закончена. Тысячи людей по-прежнему нуждаются в самых необходимых вещах. Мы хотим быть уверенными, что ни один человек в нашей большой христианской семье не остался в нужде и не ляжет сегодня спать голодным.

Если у вас есть возможность оказать посильную помощь, то пройдите по этой ссылке, чтобы перевести денежные средства.

 

Фонд «HOPE worldwide»
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо