Загрузка...

Как Бог помог мне выжить после падения со второго этажа

Брендону — 25 лет, он является частью Церкви Христа на Ямайке. В мае 2016 года Брендон случайно упал со второго этажа во время строительных работ и сильно повредил череп. Доктор опасался худшего — что Брендон не справится с травмой и в лучшем случае останется парализованным на всю жизнь.

С тех пор прошло девять месяцев. Мы рады сообщить, что благодаря настойчивым молитвам множества людей Бог сотворил настоящее чудо. Бог показал Свою любовь и милость. Во время лечения, Брендона постоянно приходилось носить в больницу, которая располагалась на склоне горы, так как он сам ходить не мог. Его кормили через зонд, а дышать ему приходилось через специальную трубку. Сейчас он уже может есть сам, и скоро состоится операция по удалению дыхательной трубки.

Но на этом чудеса для нас не закончились. Мы были просто удивлены, когда увидели Брендона самостоятельно идущим на собрание Церкви в прошлое воскресенье! Вы только представьте радость всех его друзей — буквально все громко аплодировали ему и плакали! Мы славили Бога за то, что Он оставил ему жизнь и помог справиться с серьезными травмами.

Пожалуйста, помолитесь вместе с нами за нашего брата, чтобы он мог самостоятельно восстановиться и вместе с нами дальше славить нашего всемогущего Бога!

«Предавайтесь молитвам, усердствуйте в них и возносите благодарения» (Послание Колоссянам 4:2)

 

 

Автор: Шералин Спенсер, Монтего-Бей, Ямайка
Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа на Гаити отмечает свой 30-летний юбилей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»