1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Бог в пожаре забрал все имущество, умножив нашу веру

…когда идёшь сквозь огонь, не бойся пламени, оно не причинит вреда тебе. Потому что Я — твой Бог, Я — Святой Израиля, Спаситель твой. Египет Я отдал как выкуп за тебя, Эфиопию и Савею Я отдал за тебя. (Исаия 43:2-3)

Мы с Шоном женаты уже 22 года и у нас трое прекрасных детей: Кристина, Дензел и Алекс. С 2012 года мы ведем подростковое служение в церкви Бриджтаун, Барбадос. Пять лет назад Бог забрал у нас все материальное имущество, которое было у нас в жизни, милостиво сохранив нам жизни. С тех пор в нашей жизни началось настоящее путешествие веры…

В среду, 4 июня 2014 года, примерно в 4 утра мы проснулись от криков Шона, который говорил, что нам надо немедленно выходить из дома. Почему? Дом был в огне! Это случилось за два дня до того, как мы должны были отправиться в посольство США в Барбадосе, чтобы получить наши визы. Мы собирались в Атланту (штат Джорджия) в христианский лагерь. Стоя той ночью посреди дороги, Шон в отчаянии сказал, что мы все же поедем в Атланту. Дети думали, что он сошел с ума. Несмотря на то, что случилось с нашей семьей, я пыталась смириться и понимала, что нам надо доверять Богу.

Тем вечером наша семья была на собрании в церкви. Наши братья и сестры были ошеломлены, увидев нас на собрании, но нам просто негде было больше быть. Бог забрал у нас дом и все вещи, но мы были благодарны за то, что мы выжили в той ситуации. Нам оставалось лишь славить Бога за Его милость.

За последние 5 лет мы получили даже больше, чем потеряли. У нас есть новый дом, мы все же смогли отвезти группу из 40 человек (включая детей и подростков) в Джорджию в лагерь в 2014 году. Мы смогли провести на одном из соседних островов подростковый лагерь в 2018 году. Наша дочь доучилась до последнего года в своем университете. Благодаря нашей верности и стойкости мы смогли укрепить очень многих братьев и сестер в вере.

Читайте также:  Мировые христианские новости: открытие Церкви в Лихай Вэлли, США

Даже после пожара путешествие не было гладким. Мы столкнулись с безработицей, проблемами со здоровьем, семейными неудачами и многими другими трудностями, которые всегда есть в этой жизни. Но одна вещь всегда оставалась неизменной — верность Бога.

Каждый день нашей жизни мы благодарим и славим Бога за то, что Он показал нам истинное значение нашей веры. Он показал, что Он на самом деле удовлетворит все наши нужды, если мы поставим Его и нашу праведность на первое место в жизни. Мы видели, как буквально на наших глазах оживали многие отрывки из Библии, что помогало нам жить дальше с еще большей верой.

Гейл Картер
www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.