1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Бостонская церковь Христа: победы и новые цели

Бостонская церковь Христа за последние три года отпраздновала 500 крещений и возвращений в церковь. Так здорово видеть людей разных возрастов и культур, которые становятся христианами и решают следовать тому, что написано в Библии.

Многие люди пришли к Богу буквально за шаг до своей смерти, в то время как другие решили стать христианами еще в подростковом возрасте. В нашей церкви в Бостоне мы видели людей, которые не только решили креститься, но и сохранили свои браки благодаря этому решению. Мы видели, как растут все группы в нашей церкви!

Мы благодарны Богу за каждого человека, который решил следовать за Ним. Мы верим, что все эти люди помогут сделать нашу церковь в Бостоне сильнее, что еще больше будет способствовать распространению Евангелия в нашей части мира!

И сказал Он им: «Идите по всему миру и проповедуйте всем благую весть. Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён» (От Марка 16:15-16).

Мы предлагаем вам посмотреть видеоролик, который мы сняли в нашей церкви специально для вас!

 

 

Джавьер Амайя, Бостонская церковь Христа

www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.