Загрузка...

Церковь Христа в Фениксе назначает новых служителей

Буквально на днях мы получили хорошие новости из церкви Христа в Фениксе, где недавно была назначена новая пара евангелистов и старейшин.

Новой парой евангелистов стали Форест и Мэнди Версель. Форест крестился в Цинциннати (США) в 1995 году в студенческие годы. Мэнди крестилась в Сиднее (Австралия). Родители Мэнди, Майк и Терри Фонтенот, начинали здесь церковь в 1980-е годы.

Церковь Христа в Фениксе назначает новых служителей

Гери и Гейл Скиаскиа последние 12 лет были ведущей парой евангелистов в Фениксе, но в прошлом году решили завершить свое служение. Мы очень рады, что они решили остаться в Фениксе и уже нашли работу. Мы благодарны за их многолетний труд и укрепление церкви Христа в Фениксе.

Новой парой старейшин стали Глен и Шерил Ходж. Они крестились еще в далеком 1981 году. Гленн позже служил в студенческой группе, а в 1986 году у них с Шерил состоялась свадьба. Последние 26 лет они были частью церкви Христа в Фениксе. У них трое детей и трое внуков! А скоро должен родиться еще один!

Церковь Христа в Фениксе назначает новых служителей

В этом году в Фениксе была назначена еще одна пара старейшин — Рассел и Эвелин Бриант. Они оба крестились в Фениксе, влюбились друг в друга, а потом женились. У них четверо детей. Ходжерсы и Брианты теперь служат вместе с другими старейшинами в Фениксе — Бобом и Сьюзан Уэдин и Элом Бэрдом (Глория, жена Эла, в 2018 году завершила свой земной путь).

В Фениксе проживает 5 млн. человек, это был самый быстрорастущий город в США за последние 10 лет. Команда работающих на церковь Христа в Фенксе теперь насчитывает 20 человек. Они очень вдохновлены и с верой смотрят в будущее церкви.

 

Эл Бэрд, Феникс
www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  БФ «HOPE worldwide» собрал $2 млн. для пострадавших от пандемии

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»