Загрузка...

Церковь Христа в Сан-Паулу (Бразилия) назначает старейшин

Церковь Христа в Сан-Паулу была начата Нью-Йоркской церковью Христа в 1987 году. В течение первых лет своего существования церковь показала значительный рост. А к началу 2000 года в церкви уже было несколько тысяч человек. Церковь известна своими многочисленными примерами христиан, показавших свою сильную веру и рвение искать и спасать погибающих.

Церковь в Сан-Паулу начала более 10 новых церквей в Южной Америке и Африке. За это время в этих церквях крестилось более 16000 человек. Было время, когда в одной только церкви в Сан-Паулу в роли евангелистов и дьяконов работало более 100 человек! Будущее выглядело таким многообещающим.

В 2003 году наступили сложные времена. Церковь начала пересматривать свои некоторые прошлые практики. Она утратила свою прежнюю уверенность и единство. В последующие два года более двух третей братьев и сестер оставили церковь.

Несмотря на усилия многих верных братьев и сестер, в течение очень длительного времени церковь не могла двигаться дальше. В 2014 году церковь в Сан-Паулу решила начать программу духовного восстановления и исцеления. Для укрепления единства было принято решение в течение следующих нескольких лет встречаться всей церковью в одном месте.

Отношения в церкви начали постепенно восстанавливаться, начали решаться многолетние конфликты, ко многим братьям и сестрам начало возвращаться доверие. Церковь вновь могла с верой смотреть в будущее. Члены церкви начали заново посвящать свои жизни Иисусу Христу и Его миссии. Все это привело к тому, что в церкви вновь начали креститься молодые люди и студенты. Некоторые из них вскоре начали тренироваться для работы для церкви. Впервые за 16 лет церковь вновь смогла отправить миссионерскую команду в другой город!

Церковь Христа в Сан-Паулу (Бразилия) назначает старейшин

В прошлом году для церкви в Сан-Паулу настало время расширить свое влияние на другие регионы. В церкви были назначены Евангелисты и впервые были назначены старейшины.

Мы очень благодарны, что по своей великой милости Бог помог нам с верой смотреть в будущее. Мы благодарны церкви во Флориде, которая на протяжении длительного времени помогала нам проходить сложные времена. Мы благодарны братьям и сестрам во всей Бразилии, которые всячески поддерживали и продолжают поддерживать нас.

Читайте также:  В Лихай Вэлли (США) открывается новая церковь

 

Джордж Биттенкорт, церковь Христа в Сан-Паулу, Бразилия
http://www.icoc.org.br/
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо