Загрузка...

Церковь Христа в Сантьяго (Чили) празднует крещение 5 человек

В эти сложные для всего мира времена мы хотим разделить с вами хорошие новости из церкви Христа в Сантьяго, Чили. Мы надеемся, что эти новости поддержат вашу веру, ведь Бог продолжает менять жизни многих людей в нашем городе.

Хуан и Лидия являются родителями лучшей подруги нашей дочери в школе. Мы познакомились с ними около двух лет назад. У них был некий религиозный опыт в прошлом, но, подобно библейскому Аполлосу, их надо было немного точнее наставить на путь Божий. Особенно это касалось вопросов покаяния. После того, как Хуан и Лидия поняли, что Бог отдал за них Своего единственного сына, они приняли решение креститься.

Следующего нашего героя зовут Хулио. Он старший брат Дэвида, который готовится стать учителем в нашей церкви. Более 18 лет Хулио активно общался с одной евангельской церковью. На протяжении более 10 лет Дэвид был для своего брата примером любви, терпения и смирения. Наконец, Бог смирил Хулио, который крестился в середине марта у нас в церкви в Сантьяго.

Диего — 17-летний сын одной прекрасной пары из нашей церкви. Они были обращены к Богу будучи еще неженатыми, а год назад женились в церкви. Пример их родительской любви помог их детям полюбить Бога. Когда пришло время, Диего начал изучать основы христианской веры и крестился в конце февраля.

История Габриэлы очень дорога нашему сердцу. Одно из самых больших желаний любого родителя в церкви — чтобы их дети выбрали Бога и стали учениками Христа. Для нашей дочери этот путь к Богу был достаточно долгим. Очень многие люди повлияли на нашу дочь, окружая ее своей любовью. С большой радостью мы сообщаем, что Габриэла крестилась 29 февраля, 2020 года!

Мы сняли для вас небольшой видеоролик об этих крещениях, надеемся, что он поддержит вас!

Несмотря на то, что сейчас весь мир проходит борьбу с пандемией вируса, Бог продолжает менять жизни многих людей!

Так слава же Ему, Тому, Кто в состоянии свершить много более того, о чём мы молим и думаем, благодаря силе Его, действующей в нас. Слава Ему в церкви и во Христе Иисусе, на все грядущие поколения во веки веков. Аминь. (К Ефесянам 3:20,21)

Пусть вся слава будет Богу во веки вечные, аминь!

Читайте также:  Христианская конференция старейшин в Далласе 2019

 

Нельсон Баретто, церковь Христа в Сантьяго, Чили.
www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо