1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Еще две помолвки на DT Heart & Soul

3 апреля, Disciples Today будет присутствовать на первой христианской свадьбе, которые встретились на DT Heart & Soul! Сегодня мы узнали еще о двух недавно помолвленных парах, которые встретились на DTHeartandSoul. Вот их захватывающие истории, в том числе наш первый международный роман!

Сандра и Джереми объявили о помолвке в эти выходные!

 

Джанет Моррис (Торонто) и Эд Кейлти (Лас-Вегас)

Здравствуй, Роджер, Меня зовут Джанет Моррис и я мать Кевина Хоеке из Центрального Региона Церкви Христа в Торонто. Мой сын, Кевин, и моя прекрасная невестка, Кларисса, ведут группу молодежи и семейных здесь, в церкви Торонто, в Канаде. Мы встречались, когда ты рассказывал о сайте DT Heart & Soul на Конференции Процветания. Вы обедали с моим сыном, Кевином, и одним из старейшин, Эдом Бахула.

Я зашла на DT Heart and Soul с верой в июле 2009 года, а в сентябре Эд Кейлти, брат из Большой Церкви Христа в Лас-Вегасе начал общаться со мной. Я связалась с тобой, чтобы попросить тебя молиться, так как Эд приезжал ко мне в январе 2010 года. Он остановился у Тима и Бренды Фрост, местных старейшин, и у нас была прекрасная встреча.

Читайте также:  Крещение в 15 лет - интервью с подростком

Мы продолжали строить наши отношения с помощью Бога и Его Царства, замечательного сообщества учеников вокруг нас. Я 3 раза получала приглашение навестить Эдда в Лас-Вегасе, останавливаясь у учеников и знакомясь с Эдом и его семьей. 31 июля мы пошли в ресторан “The Top of the World”, где Эд предложил мне стать его подругой. Я сказала: «Да!»

Недавно Эд приехал ко мне в феврале и остановился у старейшин, Тима и Бренды Фрост. Мы все замечательно провели время. 28 февраля 2011 года мы подошли к Клейнбургу и молились. Затем Эд опустился на одно колено и предложил мне выйти за него замуж и стать его женой, я сказала «да!»

Я так благодарна Богу и сообществу учеников, окружающих нас, за то, что свели нас с Эдом. Мне так хочется поделиться, как Бог организовывал наши отношения на протяжении всего этого времени. Я благодарна вам и вашей команде за веру и уверенность в том, что такие ученики, как мы с Эдом, могут сойтись таким образом. Ибо без веры мы, конечно, не можем угодить Богу, а также увидеть, как ученики находят свои половинки. Спасибо за вашу веру, продолжительные молитвы и тяжелую работу.

Читайте также:  Христианская конференция старейшин в Далласе 2019

 

С любовью, от вашей сестры во Христе,  Джанет Моррис.

 

Источник: www.disciplestoday.org

Перевод: Ольга Куроедова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики