Загрузка...

Джейсон и Лаура женились благодаря сайту знакомств DT Heart and Soul

Меня зовут Лаура. Я впервые присоединилась к сайту знакомств»DT Heart and Soul»в 2010 году. В течение 3,5 лет я периодически то продлевала подписку, то нет. Джейсон зарегистрировался на сайте в сентябре 2014 года после того, как ему друг отправил ссылку для регистрации. В том же месяце мы нашли друг друга на сайте и сразу стали общаться.

Мы общались на сайте в течение нескольких недель, а вскоре начали созваниваться. В ноябре того же года он попросил меня приехать в Калифорнию, чтобы мы могли встретиться лично. Это было очень нервное путешествие для меня, но оно того стоило. В те выходные мы решили, что хотим продолжать отношения. Каждую неделю мы общались по Skype, пока Джейсон не приехал в Сан-Антонио, чтобы встретиться вновь. Джейсон подарил мне ожерелье в виде золотого снитча (из фильма про Гарри Поттера) и предложил мне стать его подругой! Тем летом и осенью мы ездили друг к другу, но в начале ноября 2015 года мы все же решили расстаться.

В июле 2016 года Джейсон собрался с силами и переехал из Калифорнии в Сан-Антонио, штат Техас, чтобы бороться за наши отношения. Мне потребовалось некоторое время, чтобы решиться начать все заново, и спасибо Господу, что я сделала это. Мы снова начали дружить в октябре 2016 года и даже снова влюбились! Мы впервые провели отпуск вместе с друзьями и семьей. После этого мы оба знали, что готовы соединить свои жизни.

Пролетел январь, а я все думала, когда же Джейсон предложит мне выйти за него замуж? А он как раз уже планировал это. На День Святого Валентина мы встречались с нашими друзьями — Джеймсом и Николь. Джейсон встретил меня, и мы поехали в ресторан. Вместо того, чтобы сразу идти в ресторан, мы припарковались и пошли к маленькому павильону, чтобы открыть подарки, которые мы приготовили друг для друга. Он прочел мою открытку, которую я сделала для него, а затем начал дарить мне свои подарки.

Читайте также:  Не стало Боба Гемпела: духовные герои отправляются в вечный дом

Когда я открыла его стихотворение, он вдруг остановил меня, взял за руку и отвел в сторону. Он сказал: «Это тот момент, когда я прошу тебя…», а затем сделал паузу (самые худшие несколько секунд). И снова начал: «Это тот момент, когда я прошу тебя жениться на мне». Джейсон встал на одно колено и спросил: «Лора Даниэль Мосс, ты выйдешь за меня замуж?» Я, конечно, сказала «да» так быстро, как только могла. А затем Джеймс и Николь вышли из-за деревьев, где они тайно фотографировали, и поздравили нас!

28 мая 2017 года у Джейсона и Лауры состоялась свадьба.

 

http://dtheartandsoul.com
Перевод: Тома Маркова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение в Колумбии: современная история Филиппа и Евнуха

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»