Загрузка...

Джереми и Сандра познакомились на христианском сайте знакомств «DT Heart and Soul»

Мы с Джереми познакомились на христианском сайте «DT Heart and Soul». Мы начали общаться сначала через интернет, а потом по телефону в сентябре прошлого года. Со временем мы стали лучшими друзьями и решили, что мы должны встретиться. Причина того, что на это потребовалось семь месяцев, в том, что у Джереми очень строгий график работы, и до недавнего времени он не мог выкроить время. Он приехал в Денвер в первый раз в марте, и я смогла показать ему красивые места в Колорадо.

В субботу, 6 марта 2010 года, он предложил мне стать его подругой. Я была так счастлива и, конечно, сказала «да». Я всегда хотела встречаться со своим лучшим другом, и я чувствовала, что Джереми – мой лучший друг. Общение на большом расстоянии затруднительно, но мы оба согласились, что за наши отношения стоит бороться, и поэтому это то, что мы собираемся делать. Как считают мои близкие, эти отношения стали возможными только потому, что Бог свел нас.

Я должна Джанет Флерант огромное количество объятий и поцелуев за то, что она умоляла меня никогда не прекращать мои молитвы о том, чтобы найти кого-то особенного. В прошлом году я страдала по поводу того, что я никогда не влюблялась, я хотела сдаться, но она убедила меня, что у Бога все еще может быть другой план. Пусть те, кто все еще надеется найти кого-то особенного, никогда не перестают молиться. С Богом все возможно. Я вас всех люблю. Спасибо за вашу поддержку.

Джереми Ламберт — член Церкви Христа в Пайонир-Вэлли, в центральном Массачусетсе. Сандра является членом Денверской Церкви Христа. Она заканчивает аспирантуру в Университете Денвера и переезжает в центральный Массачусетс продолжать строить отношения с Джереми.

 

Автор: Сандра Эррера, Денвер

Источник: www.disciplestoday.org

Перевод: Ольга Куроедова

 

Христианский сайт знакомств «DT Heart and Soul» призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти своего будущего мужа или жену. К 2020 году благодаря этому сервису онлайн-знакомств состоялось более 100 христианских свадеб. Читайте другие трогательные и романтические истории любви!

Читайте также:  В Америке крестилась девочка-подросток, удочеренная в Армении

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»