1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианин из церкви в Цинциннати (США) назначен шефом полиции

10 декабря 2015 Элиота Исаака, христианина из Цинциннати (США), назвали новым начальником полиции полицейского управления. Элиот был назначен временным начальником полиции 10 сентября этого года и был безусловно поддержан мэром, представителем городской администрации, муниципальным советом и Братским Отрядом полиции как единственный кандидат, которого рассматривают для данной должности.

Элиот и его жена Ким — давние члены церкви Христа в Цинциннати и являются ключевыми координаторами волонтеров местного отделения Hope WorldWide, где они работают в местном Консультативном комитете Hope WorldWide. Элиот служил полицейским в Цинциннати в течение 26 лет и постоянно продвигался по службе. Он получил 28 благодарностей за время своей работы! Назначение приветствовалось правительством и местными руководителями, а также полицейским управлением.

Ниже выдержки из статьи от 17 сентября, напечатанной в самой большой газете Цинциннати «Enquirer» с похвалой нашего брата:

“Что можно сказать, так это то, что Исаак — человек веры и семьи. Он женат и имеет двух взрослых дочерей. …часто можно было видеть всю его семью на общественных мероприятиях вместе с ним”.

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

“Он играл ключевую роль во время и после беспорядков 2001 года, которые последовали за той историей, когда полицейский стрелял в невооруженного темнокожего мужчину. Он взял контроль за ситуацией с жалобами людей на офицеров полиции об использовании силы в последующих месяцах и помог установить дружеские отношения как темнокожий сотрудник правоохранительных органов, действующий в городе с расовыми беспорядками”.

“Мэр Джон Крэнли говорит, что хочет, чтобы Исаак (временный руководитель) получил должность начальника управления. У Исаака есть 26 лет опыта работы полицейским Цинциннати. «Этот парень проделал внутреннюю работу и пережил все изменения за прошлые 15 лет, что явилось для него идеальной подготовкой, — сказал Крэнли, — это не мое решение, но я действительно знаю, что его уважают во всех районах города, в полицейском управлении и в обществе“.

Церковь Цинциннати невероятно гордится Элиотом и просит, чтобы все вы присоединились к нашим молитвам о том, чтобы Бог вел Элиота и заботился о нем, поскольку он возглавляет полицейское управление в большом городе в бурное и опасное время.

Читайте также:  HOPE Worldwide выиграл 460000$ от Красного Креста

Как Павел написал Тимофею:

«Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех людей, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте». 1 Тимофею 2:1-2.

 

Перевод: Анастасия Смирнова

Источник: Церковь в Цинциннати


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики