1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Евангелист Рик Маул выйдя на пенсию становится популярным писателем

После 42-летнего служения в церкви, евангелист Рик Маул ушёл на пенсию, но не остановился в своем служении Богу. В настоящее время Рик стал успешным писателем, отдавая деньги на миссионерское служение в церкви. Его новый роман «Moonlight Helmsman» рассказывает подлинную удивительную историю Роберта Смоллса, кто будучи рабом, но позже возвысился, став первым афроамериканцем, командовавшим экипажем корабля в армии США.

Книга Рика Маула очень хорошо продаётся и уже получила положительные отзывы от уважаемых издательств (Kirkus Reviews and the Hartford Book Examiner). Эту книгу включили в программу двух Коннектикутских школ, и она уже номинирована на три различные независимые книжные награды. Недавно в городе Мистик, штат Коннектикут, в одном из книжных магазинов было продано рекордное количество книг Рика!

В этом году Рик передаёт все доходы от продажи своего романа на миссионерские пожертвования для церквей Новой Англии. Он уже собрал более пяти тысяч долларов буквально за два месяца и надеется передать на миссию ещё более двадцати тысяч долларов до конца 2017 года!

Читайте также:  Он умирает от рака, но будет жить вечно. Скотт Грин.

Всё это показывает нам, что наша жизнь во Христе может быть ещё прекраснее и продуктивнее с годами. Рик со своей женой Мэри в настоящее время путешествуют по миру, проповедуют в различных церквях, продавая свои книги. И всю прибыль от продажи книг они отдают на миссионерские нужды каждой конкретной церкви. Рик тем временем работает над созданием своего следующего романа!

Пусть вся слава будет Богу

 

www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики