Загрузка...

Евангелист Рик Маул стал популярным писателем на пенсии

После 42-летнего служения в церкви, евангелист Рик Маул ушёл на пенсию, но не остановился в своем служении Богу. В настоящее время Рик стал успешным писателем, отдавая деньги на миссионерское служение в церкви. Его новый роман «Moonlight Helmsman» рассказывает подлинную удивительную историю Роберта Смоллса, кто будучи рабом, но позже возвысился, став первым афроамериканцем, командовавшим экипажем корабля в армии США.

Книга Рика Маула очень хорошо продаётся и уже получила положительные отзывы от уважаемых издательств (Kirkus Reviews and the Hartford Book Examiner). Эту книгу включили в программу двух Коннектикутских школ, и она уже номинирована на три различные независимые книжные награды. Недавно в городе Мистик, штат Коннектикут, в одном из книжных магазинов было продано рекордное количество книг Рика!

В этом году Рик передаёт все доходы от продажи своего романа на миссионерские пожертвования для церквей Новой Англии. Он уже собрал более пяти тысяч долларов буквально за два месяца и надеется передать на миссию ещё более двадцати тысяч долларов до конца 2017 года!

Всё это показывает нам, что наша жизнь во Христе может быть ещё прекраснее и продуктивнее с годами. Рик со своей женой Мэри в настоящее время путешествуют по миру, проповедуют в различных церквях, продавая свои книги. И всю прибыль от продажи книг они отдают на миссионерские нужды каждой конкретной церкви. Рик тем временем работает над созданием своего следующего романа!

Пусть вся слава будет Богу

 

www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Она заботилась о других до последней минуты своей жизни

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»