Загрузка...

Глория Бэрд сохранила свою веру и находится в руках Божьих

Примечание редактора: Глория Бэрд завершила свой земной путь и отправилась в руки Божьи 15 июля 2018 года. Эл и Глория Бэрд вырастили невероятную семью и прикоснулись к жизням большого количества людей по всему миру. Они были поистине столпами веры нашего движения, начиная с ранних 80-х годов. Давайте будем молиться и выразим нашу любовь в их адрес. Глория покинула этот мир и ушла вперед нас к Господу, чтобы жить вечной жизнью в присутствии Бога.

«И надеюсь, что ни в чем не буду посрамлен, но что, напротив, как всегда прежде, так и ныне прямо и смело будет возвеличен в моем теле Христос, жизнью ли моей или даже смертью. Ведь если жизнь для меня — Христос, то и смерть для меня — обретение». ‭‭Послание в Филиппы‬ ‭1:20-21‬

Шесть лет назад Глория начала свою борьбу с раком. По большей части это время было наполнено благословениями. Она, подобно другим, восприняла свой диагноз как «дар рака» и смогла продолжить жизнь служения Богу и другим людям. Но в прошлом сентябре произошло заметное ухудшение в ее состоянии и снижение физических сил, а в марте ее госпитализировали на две недели. В прошлый понедельник ей сделали МРТ, которое показало, что опухоль добралась до мозга. Вчера мы встречались с ее врачом и он сообщил печальные новости, что ей, вероятно, остались «скорее не месяцы, а недели». Так что она будет дома это время.

Невероятно тяжело думать о потере человека, кто был мне верным соратником на протяжении вот уже 56 лет, любовью всей моей жизни. Будучи слабой физически, она находится в трезвом уме, духовно сильна и не утратила своего чувства юмора.

Вы можете следить за новостями на сайте Глории www.caringbridge.org/visit/gloriabaird. Пожалуйста, не нужно пожертвований. Также есть группа на Facebook: Gloria Baird: Honoring a legacy of joy, где вы можете поделиться вашими воспоминаниями и фотографиями совместных времён с Глорией.

И еще раз я хочу поблагодарить каждого из вас за ваши молитвы: они были не напрасны! Пожалуйста, не переставайте молиться. Но сейчас я хочу просить вас молиться и за меня, так как я начал сталкиваться с перспективой жизни без Глории.

Читайте также:  История о дружбе, духовных поисках и последних минутах жизни

 

Эл Бэрд

Перевод: Валерия Мыльникова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»