Загрузка...

Хорошие новости из Олимпиады Токио-2020: мировой рекорд Сидни

Наша сестра во Христе, Сидни (Sydney McLaughlin) дважды завоевала золото (в эстафете 4х400 метров и в личном забеге на 400 метров с барьерами), а также она установила мировой рекорд на дистанции 400 метров с барьерами!

Сидни крестилась в Лос-Анджелеской Церкви 14 ноября 2020 года. Недавно ей исполнилось 22 года.

Данные сообщения написала Сидни в своем Инстаграм после завоеванной медали и перед крещением.

«Я хотела бы начать с того, что это честь для меня представлять на олимпийских играх не только свою страну, но и Царство Божие. То, что я имею во Христе намного важнее того, что у меня есть или нет в реальной жизни. Я молюсь за то, чтобы моя жизнь была примером покорности и послушания Богу, даже когда кажется, что это невозможно. Он может найти выход из самой сложной ситуации, но не для моего комфорта, а чтобы Он был прославлен. В моей жизни не было случая, когда Бог не оправдал ожиданий, я уверена, что никто с этим не сталкивался. Даже если я не смогла выиграть каждый забег или осуществить все желания моего сердца это не значит, что Бог отвернулся от меня. Его воля СОВЕРШЕННА и Он просто готовил меня для таких моментов, как этот, чтобы все дары, которыми Господь меня наделил я могла использовать, чтобы воздать Ему славу».

Хорошие новости из Олимпиады Токио-2020: мировой рекорд Сидни

 

Письмо Сидни перед Крещением (14.11.20)

 

«С самого детства бег был важнейшей частью моей жизни, но почему так поздно ко мне пришло осознание того, что я бегу не туда? Я так привыкла держать ритм, что не заметила, как он превратился в спринт, постоянный бег от правды, от исцеления, от прощения и от любви. Твоей любви, величайшей из всех. Ты хотел дать мне все необходимое, но выглядело так, будто я и не хотела побеждать этот забег. Я отказывалась участвовать в моем личном соревновании и мне пришлось преодолеть больше препятствий, чем я могла представить. Я пробежала намного более длинную дистанцию, чем было нужно. Но как только я приняла Тебя в качестве тренера, болельщика и часть моей команды, я осознала, что я бегала не одна. Ты помог мне направить ноги в нужном направлении и я научилась доверять Тебе. Я верю, что не прибегу второй, ставя Бога на первое место. Этот жизненный забег — больше, чем я могу вынести, но когда Ты со мной, направляешь мои шаги, я могу победить в любой дистанции. Так что я буду работать над тем, чтобы оставаться на Твоем пути, и идти куда бы Ты меня не призвал».

Читайте также:  Церковь Христа в Боливии просит о молитвах за свою страну

Перевод Сергей Глушонков

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»