Загрузка...

Хорошие новости из церкви Христа в городе Лаббок, Техас

Мы рады делиться с вами хорошими новостями из церкви в городе Лаббок, Техас. Здесь церковь выросла с 13 до 30 человек за последние полтора года, и теперь они мечтают иметь служителей полное время работающих для церкви. Тод Ассад, ведущий Евангелист в Далласе, делится с нами хорошими новостями:

«Великой радостью было представить на этой неделе планы о появлении пары полное время работающих для церкви в городе Лаббок в 2014 году. Родди и Мэри Окс отправятся в Даллас в конце года на 18 месяцев для того, чтобы тренироваться вести церковь в их городе.

Родди и Мэри крестились в июне 1991 года на Гаваях. Мэри выросла на Гаваях и крестилась в студенческой группе. Родди служил в ВВС на Гаваях. Родди и Мэри встретились спустя несколько недель после крещения и начали ходить на свидания в 1992 году. В 1994 году они были частью миссионерской команды в Гуам, где они женились и родили своих двух детей – Тайлера и Ханнаха. В 2003 году они отправились в Техас, чтобы быть рядом с мамой Родди, которая сражалась с раком. В 2004 году они начали вести церковь в городе Лаббок, работая полное время на обычных работах. Церковь в этом городе долгое время не могла начать расти. Но Бог вырастил церковь до 30 человек через веру христиан в течение последних 18 месяцев».

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Боливии просит о молитвах за свою страну

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»