1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христиане Клемсона читают Псалмы у костра

Христиане Клемсона собрались ночью у костра, чтобы читать Псалмы из Библии. Каждый брат зачитывал свой любимый Псалом и рассказывал, что этот Псалом значит для него. В промежутках между чтением Псалмов мы пели песни Богу и молились. Это была очень вдохновляющая ночь с братьями. Одним из мужчин, которые читали Псалом, был Логан Бечфилд. Он прочитал Псалом 22 и рассказал о том, что «если Бог может спасти нас от «Долины смертной тени», то он сможет спасти нас и от более мелких проблем, с которыми мы сталкиваемся со дня на день».

Прошлой осенью Джордан Холл, первокурсник Клемсонского Университета, был заселен в комнату общежития вместе с молодым человеком, Патриком Андерсоном из Колумбии, штат Южная Каролина. Джордан проповедовал Патрику, начал изучать с ним Библию, и в октябре прошлого года Патрик крестился. В ночь перед крещением Патрика они с Джорданом говорили о том, как они хотят работать вместе, чтобы проповедовать остальным в их общежитии Clemson House! Они имели в виду то, что они сказали. Патрик встретился с Логаном и спросил его, хочет ли он изучать Библию, а через несколько дней Патрик и Джордан начали изучать основные принципы христианства с Логаном в их комнате. Вскоре Логан пришел в церковь и стал поклоняться Богу с нами. С каждым занятием по Библии убеждения Логана становились глубже.

Читайте также:  Церкви в США помогают после пожара и трагедии в клубе

Во вторник вечером мы изучали Библию о грехах и подробно говорили о крещении. Когда мы читали Писания и говорили о них, можно было увидеть свет, входящий в Логана. Он вернулся домой в раздумьях. После мужской службы прошлой ночью и непродолжительного общения Логан, Патрик и Джордан собрались идти и готовиться к экзаменам, но не прошло и 10 минут, около 21:30, мне позвонил Патрик и сказал, что Логан хочет креститься… они пришли ко мне домой вместе с двумя другими братьями, Кайлом Фрайдли и Дэвидом Боэрмой, и мы провели подсчет стоимости. Он был готов, поэтому мы отправили SMS, объявляющие, что он крестится, и мы все встретились в полночь на дамбе на озере Хартвелл. Мы пели, молились, и уделили немного времени, чтобы поговорить с Логаном и вдохновить его, и в 0:30 он был крещен!

Так вдохновляющее видеть, как Бог продолжает волновать озеро Хартвелл и вдохновлять Церковь Предгорий Клемсона…

Спасибо за ваши постоянные молитвы за Миссию в Клемсоне. Бог делает больше, чем мы могли надеяться или представить!

Читайте также:  Церковь Христа в Торонто назначила новых старейшин

 

Автор: Джэррод К. Робинсон

Источник: www.disciplestoday.org

Перевод: Ольга Куроедова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики