Загрузка...

Христианка из Чикаго Тина Дженкинс выпустила свой сольный альбом

Тина Дженкинс — христианка из церкви в Чикаго и у нее всегда была мечта… Она всегда хотела петь и вдохновлять многих людей своим голосом. Её мечта, зародившись еще в молодости, продолжила осуществляться в высшей школе через музыкальные программы. После того, как Тина провалила курс музыкальной теории в Университете в восточном Иллинойсе, она оставила мечту стать певицей. Но Бог, давший Тине этот великолепный дар, имел для нее совсем другие планы. После того, как Тина крестилась и стала христианкой, она вновь вернулась к своему любимому занятию, начав петь.

Тина стала частью церковного хора, а вскоре начала петь в трио. Спустя какое-то время, Бог вновь начал возвращать ей мечту о том, чтобы стать солисткой. Очень многие люди не верили, что её голос подходит для сольного выступления, но на этот раз Тина крепче держалась за свою мечту и начала писать собственные песни во время её личных времен с Богом. Она даже начала делать пробные записи своих песен.

Тина вышла замуж за духовного и поддерживающего брата и родила двух прекрасных детей. И вот, наконец, Тина выпустила свой первый альбом, который назвала «Самое длинное путешествие »

Недавно Тина вернулась в Чикаго после путешествия в Германию. Её сильный голос, скромный дух и духовная музыка вдохновляет людей буквально по всему миру. Вы можете узнать больше о жизни Тины на её странице Facebook.

 

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Фениксе назначает новых служителей

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»