Загрузка...

Христианка из церкви в Нью-Йорке раздала 500 обедов нуждающимся

Моя жена Лиджи Захария является христианкой в церкви Нью-Йорке. Ошеломленная недавним ураганом Сенди, она решила купить еды в ближайшем супермаркете. Там она решила распространить эту еду в виде небольших продуктовых наборов. Она понимала, что ей потребуется много помощи, не зная с чего начать – начала молиться Богу. Несколько минут спустя зазвонил её сотовый телефон, это был её давний друг из церкви. Как оказалось, он звонил, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь.

Воодушевленная она рассказала ему о своей идее. Встретившись, они решили купить еще еды, чтобы получилось ровно 500 наборов. Через социальную сеть этим двум христианам из Нью-Йорка удалось быстро найти еще 20 человек, которые помогали им упаковывать печенья, яблоки, бутерброды и воду. Они собрали все комплекты и договорились встретиться в субботу 3 ноября, чтобы распространить эти наборы.

Очень вдохновляет знать, что есть люди, которые во времена стихийных бедствий, не обращая внимания на сам ураган или его последствия, продолжают служить тем, кто в этом больше всего нуждается в их родном городе.

 

Церковь Христа в Нью-Йорке

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Не стало Боба Гемпела: духовные герои отправляются в вечный дом

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»