1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианка из церкви в Нью-Йорке раздала 500 обедов нуждающимся

Моя жена Лиджи Захария является христианкой в церкви Нью-Йорке. Ошеломленная недавним ураганом Сенди, она решила купить еды в ближайшем супермаркете. Там она решила распространить эту еду в виде небольших продуктовых наборов. Она понимала, что ей потребуется много помощи, не зная с чего начать – начала молиться Богу. Несколько минут спустя зазвонил её сотовый телефон, это был её давний друг из церкви. Как оказалось, он звонил, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь.

Воодушевленная она рассказала ему о своей идее. Встретившись, они решили купить еще еды, чтобы получилось ровно 500 наборов. Через социальную сеть этим двум христианам из Нью-Йорка удалось быстро найти еще 20 человек, которые помогали им упаковывать печенья, яблоки, бутерброды и воду. Они собрали все комплекты и договорились встретиться в субботу 3 ноября, чтобы распространить эти наборы.

Очень вдохновляет знать, что есть люди, которые во времена стихийных бедствий, не обращая внимания на сам ураган или его последствия, продолжают служить тем, кто в этом больше всего нуждается в их родном городе.

Читайте также:  "Мешок секретов" - новый короткометражный фильм

 

Церковь в Нью-Йорке


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики