1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианская конференция студентов «Весь мир узнает» завершилась в США

С 6 по 9 августа 2009 года студенческая группа Лос-Анджелеса в городе Ирвине (штат Калифорния) принимала участников ежегодной христианской конференции студентов западного побережья США, которая называлась «Весь мир узнает». Более 800 учеников и других  студентов из Калифорнии, Монтаны, Вашингтона, Орегона, Айдахо, Юты, Колорадо, Невады, Аризоны, Нью-Мексико и Техаса собрались на это 4-дневное событие.

В течение недели наши сердца наполнялись вдохновляющими уроками, запоминающимся чувствами братства и невероятным служением. Мы даже общались по видеосвязи со студенческими конференциями на Восточном побережье США и в Мексике!

Во всем этом неизмеримо сильно работал Святой Дух. Два студента из регионов Восточный и Оранж Кантри были крещены во Христа: Оскар Агуйо и Мартел Скотт. Это победа!

Кроме этого, восемь студентов из регионов «Метро» и «Восточный» были отправлены на год, чтобы укрепить и помочь построить студенческое служение в Университетах Невада, Лас-Вегас, государственном университете Фресно штата Калифорния и в Корее!

Многие перешли от слабости к силе и были покорены отношениями с Богом. И более того, каждый ушел с сердцем, мечтающим принять вызовы укрепиться и больше гореть в том, чтобы провозглашать благую весть по возвращении домой, и когда нибудь уехать из своей студенческой группы в другие города, штаты и страны, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР УЗНАЛ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!

Читайте также:  Христианская конференция в Провиденс, Род-Айленд, собрала 4000 человек

Молодая девушка Аннет Брайант, ставшая учеником в городе Инлэнд Импайа, была лично тронута одним из многих вопросов, звучавших на этих выходных: мы хотим, чтобы весь мир узнал, но знают ли наши соседи и наша семья? В первый день после конференции она смело делилась со своей бабушкой о том, что узнала на этих выходных. Во время разговора она вступила в спор с бабушкой и сказала ей, что она называет себя христианкой, но, фактически, не живет по стандартам Библии. Бабушка была этим убеждена, с ней назначили занятия по Библии, первое из которых состоялось уже в понедельник вечером! В это же время Аннет начала делиться верой со своими друзьями после тихих времен в парке недалеко от своего дома. Двое из них были вдохновлены прийти на христианскую службу в церкви!

Мы поняли за это небольшое время, которое провели вместе, что лето продолжает быть благоприятным в глазах Бога, поскольку Он продолжает работать у студентов с друзьями, дома с нашими семьями, с которыми мы строим отношения в течение длительного времени. Несколько занятий по Библии были назначены в церквях западного побережья просто из-за смелости и большей ревности в том, чтобы делиться своей верой в Иисуса Христа. Студенты также продолжают мечтать, молиться, планировать и тренироваться для возможных миссионерских поездок как внутри страны, так и за её пределами. С благодарностью можно сказать, что я вижу чудеса, открывающиеся перед моими глазами.

Читайте также:  Я со слезами просил Бога явиться в моей жизни

Увидимся в Чикаго через год!

Автор: Ира Ерум
Перевод: Александр Древалёв


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики