Загрузка...

Христианская любовь к ближнему помогла 80-летней женщине креститься

Мы рады приветствовать в церкви нашу новую 80-летнюю сестру Джозефину! Два года назад Джозефина подскользнулась на скользкой дороге, а христианская любовь одной сестры из церкви Нью-Джерси, проходившей той же дорогой, помогла Джозефине тогда подняться. После этого случая Джозефина познакомилась с церковью, начала изучать основные принципы христианской жизни и крестилась.

Мы можем точно сказать, что Божьей любви все возрасты покорны. Этот пример христианской любви еще раз показывает, что от каждого из нас порой может зависеть судьба многих людей.

В Библии есть диалог одного законника с Иисусом Христом, где законник спрашивает, что надо делать, чтобы обрести жизнь вечную. На что Иисус отвечает ему:

И вот встал один законник и стал испытывать Иисуса, говоря: «Учитель! Как я должен поступать, чтобы унаследовать жизнь вечную?» Иисус ответил ему: «Что записано в Законе? Что читаешь ты там?» И ответил тот: «»Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всей силой твоей, и всем разумом твоим», и «ближнего своего возлюби, как самого себя»». И Иисус сказал ему: «Ты ответил верно. Поступай так, и обретёшь жизнь вечную». (От Луки 10:25-28)

Возлюбить ближнего, как самого себя получилось у сестры, проходящей мимо той женщины. Это получится и у нас. Давайте будем внимательны к нуждам людей, находящихся вокруг нас.

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  31 крещение в церкви Христа в Порт-о-Пренс, Гаити

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»