1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианская молодежная конференция состоялась в Чили

Меня зовут Патрисио Гутерез, я ученик в церкви Христа в городе Консепсьон, Чили. Наша церковь проходила через трудные времена; некоторые были больны, некоторые переживали финансовые трудности, но Бог благословил нас верой, чтобы продолжать прикладывать усилия.

Мы запланировали христианскую молодежную конференцию в начале года, но в августе некоторые из нас сомневались. Однако несмотря на нашу веру с горчичное зерно, Бог осуществил действительно великолепную конференцию. Он даже бесплатно дал нам вдохновение и аудиторию!

Идея была следующей: «Иисус, один из самых противоречивых персонажей во всей истории, оставил нам наследие, о котором мы должны знать:??»?????» (дидаско). Его наследие должно было достичь всех народов, но мало кто о нём знает. Вы хотите узнать, что это за забытое наследие человечества?»

23 октября прошла наша молодежная конференция

Мы говорили об отношениях, которые Христос заповедовал между братством, о важности наставления друг друга. Но речь шла не только о знаниях, потому что Иисус Христос сказал: «идите и делайте учеников» и «учите их исполнять».

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

К 10 ученикам из церкви в Консепсьон присоединились около ещё 10 братьев и студенческой группы в городе Сантьяго, и в общем численность нашей конференции составила более 40 человек.

Наш Господь был прославлен, сейчас мы изучаем Библию с 4 людьми, 3 из них — плод нашей конференции. Есть ещё другие, интересующиеся Библией, но сейчас мы не можем уделить им внимание, потому что наша группа мала, и у нас нет работающих на церковь полное время.

Пожалуйста, молитесь за нас.

Матфея 9:37-38 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.

 

Патрисио

Перевод: Мария Самодурова

www.icochotnews.com


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики