1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианский хип-хоп поет Рон Гудвин, США

Вы слышали когда-либо о христианском хип-хопе? Когда мы говорим о хип-хопе и рэпе, то, как правило, встречаем негативную реакцию, если это касается христиан. Насилие, сквернословие, неясная речь и непристойные темы – такая музыка лишь «влетает к нам в одно ухо», а потом мы стараемся побыстрее выкинуть её из головы и ищем другую радиостанцию. Недавно я послушал диск, выпущенный Роном Гудвином-Большим Городом, и мое отношение немного изменилось. Я понял, что хип-хоп – это энергичная музыка, если она попадает в нужные руки! И Рон при помощи своего диска смог построить мостик между другими людьми и Богом (точно так же, как сделал бы это Бог).

16 июля в г. Олбани, штат Нью-Йорк, Рон крестил несколько человек, которые познакомились с церковью через его хип-хоп! Рон является христианином в церкви в Филадельфии, и в последнее время он успешно развивался в своем жанре музыки. Его последний диск называется «Святой хип-хоп: новая эра». Это живой пример того, как сильно можно использовать эту музыку для Бога! Да, в ней присутствует некая развязность и резкость, без которых не может быть хип-хопа. Но в этой музыке нет высокомерия и неуважения к властям и другим людям, как у мирских хип-хопперов. Большой Город проявляет свои убеждения и с уверенностью выпаливает речитатив на библейские темы. Большой Город живет в доме Бога!

Читайте также:  Христианская конференция в Провиденс, Род-Айленд, собрала 4000 человек

Одна песня под названием «Христос — это все, что мне нужно» недавно достигла 12-го места на «XM-радио». Кроме того, Рон появится на сборном христианском диске «Святой хип-хоп: Сборник IV», который выходит этой осенью. Таким образом, если вы не любите рэп и хип-хоп, этот диск — для вас! Измените свое мнение. Оригинальные тексты, вдохновлящие благовествовать и прямые вызовы, брошенные мировым рэпперам, – вот причины поддержать нашего брата и приобрести этот диск! В начале диска звучит голос его дочери, а также размышления о его видении для детей.

Духовное место рождения Рона — Новая Англия. Его встретили и крестили христиане из церкви в Гроутон /Нью-Лондон, штат Коннектикут, когда Рон служил там во флоте. Гай Принс, евангелист, который жил там в то время и сам занимался музыкой и работал в театре, изучал с Роном Библию. Он вдохновил Рона использовать свои таланты, когда тот был еще начинающим христианином. Этой осенью Рон вернется домой – он приедет на конференцию христиан Новой Англии. Он вдохновлен от будущего приезда в духовный дом и благодарит находящиеся там церкви за их служение Богу, которое помогло ему прийти к Иисусу. Он будет выступать на конференции, как один из известных музыкантов. Вы можете узнать о Роне больше, послушав на христианском сайте disciplestoday.org интервью, которое взял у него Тони Малхоллан.

Читайте также:  Церковь Христа в Лагосе (Нигерия): новости о крещении семьи

Его диск можно приобрести на One Stop Shop на христианском сайте disciplestoday.org. Давайте поддержим усилия нашего брата влиять на мир, используя свои таланты для Бога. Проверьте. И впервые в вашей христианской жизни НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СТИЛЕМ ХИП-ХОП!


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики