1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

История одного путешествия: Бог любит и всегда дает шанс найти Себя

Молодежные программы HOPE Youth Corps (Молодежный корпус «Надежды») имеют глубокое духовное влияние. Помимо того, что участники программы служат самым незащищенным слоям общества, каждый день они слышат уроки из Библии, вместе молятся, общаются в группах на духовные темы. Они делятся своей верой, проводят Беседы о Библии и стараются быть похожими на Христа.

И каждый раз мы слышим одну историю за другой о молодых людях, которые решили отвернуться от грехов и встать на Божий путь после участия в очередной программе HOPE Youth Corps. Мы хотим с вами разделить историю Кайлех. Она крестилась относительно недавно и прекрасно помнит свой духовный путь к Богу.

Я выросла в духовной среде и всю свою жизнь посещала церковь. До 9 лет я жила в Техасе. Когда мне исполнилось девять лет, нам предстоял сложный переезд в Иллинойс. Мне пришлось оставить всех друзей, которые у меня были. Я помню, что несколько ночей молилась, чтобы Бог вернул всех нас обратно в Техас. В конце концов я нашла прекрасных друзей в Иллинойсе, но как только мы стали с ними близки, нам вновь предстоял переезд. В этот раз мы переехали в Калифорнию. Сначала я была очень вдохновлена этим переездом, ведь здесь так много прикольного! Я так сильно увлеклась миром, что начала терять мое духовное начало с Богом. Я все еще посещала церковь, но мое сердце уже было наполовину потеряно для Бога.

Читайте также:  Любовь и вера побеждают расизм — история из Хартворда, США

Я начала мечтать о том, чтобы стать певицей, и начала играть на фортепиано. Вскоре я поступила учиться в школу искусств и начала записывать свои песни. Вся моя жизнь теперь крутилась вокруг меня собой: мне было крайне важно, как я выгляжу, что я ношу и что люди думают обо мне.

История одного путешествия: Бог любит и всегда дает шанс найти СебяРаньше я посещала в Далласе молодежные программы благотворительного фонда HOPE worldwide, так как видела, что они очень сильно изменили моего брата и моих друзей. Но чего я точно не знала, так это то, что этим летом мы переедем в Даллас! Это удивительно, но через семь лет наших путешествий Бог, наконец, вернул нашу семью в Техас! Но как и раньше, мне надо было оставить своих новых друзей, свой образ жизни, к которому я так стремилась.

У меня была масса вопросов о Боге и однажды я решила их все задать Дереку и Лиенн Вэтт. Я хотела спросить у них совета и думала, что они просто скажут мне: «Читай Библию и молись». Но они реально уделили мне время и дали мне направление, указав, как мне строить мои личные отношения с Богом.

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

Мой личный опыт на программах HOPE Youth Corps, а также любовь людей в Далласской церкви Христа вдохновили меня изучать Библию. Я начала видеть, как Бог сильно любит меня и сколько Он жертвовал ради меня. Я на самом деле влюбилась в Слово Бога и хотела все больше и больше узнавать о Нем. И чем больше я узнавала, тем больше понимала, что я так сильно нужна Богу! Спустя два месяца я крестилась по милости Бога! Я решила больше не жить для себя. Сейчас я живу для Бога, и я очень благодарна Ему за Его безусловную любовь!

 

Автор: Надин Темплер


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики