Загрузка...

Как я искала истинную церковь и как Бог ответил на мою молитву

Во время своего путешествия в Канаду в 2015 году я встретился с одной сестрой из церкви в Торонто. Я спросил у нее как она пришла в церковь и почему. Она сказала, что как-то она решила найти истинную церковь и решила молиться за эту цель 10 дней. Она молилась, чтобы Бог послал к ней кого-то. Она не знала зачем живет и очень хотела понять, в чем смысл человеческой жизни.

И вот однажды к ней постучались в дверь христиане. Она открыла им, а они пригласили её прийти на беседу о Библии, которую тогда проводила церковь Христа в Торонто. Каково же было её удивление, когда она узнала, что тема их беседы «В чем смысл твой жизни!» Через пару месяцев изучения основ христианства она крестилась!

Так и хочется привести из Библии этот отрывок, который ожил в жизни данного человека:

«Затем вы назовёте имя Моё, вы придёте ко Мне и будете Мне молиться, и Я вас выслушаю. Вы будете искать Меня, и, когда вы будете делать это всем сердцем, вы найдёте Меня». (Иеремия 29:12,13)

Некоторые люди никогда не найдут Бога не потому, что Бог не открывается им, а потому, что они не ищут Его, не ищут Его всем своим сердцем. Начните молиться Богу, лично, своими словами, когда вас никто не видит, в тихом месте… Попросите Бога дать вам ответ и Он ответит вам! Но не забывайте сравнивать то, что вы поймете, с Библией. Ведь Бог обращается ко всему человечеству именно через нее и именно там содержится Его слово.

 

Автор: Игорь Петров

Источник: Церковь Христа в Торонто

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Бостонская церковь Христа: победы и новые цели

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»